Если не затруднит, напишите пожалуйста, версию прошивки MMI на которой работает этот кабель. Спасибо !
Обновление я не искала, попробую на неделе про него точно узнать Кабель х.з. сколько.... тыщ 1,5, наверное
Прочитал всю тему, каша в голове... Знающие люди помогите. Я хочу видео/пробки с айпада/айфона. У меня есть штатное нави, тв, синезуб, но нет AMI. Для организации того, чего я хочу мне надо доустановить AMI, купить шнурок с тюльпанами для AMI, шнурок с тюльпанами для айфона, установить прогу на айфон и будет мне счастье??? или есть другие варианты?
+ разблокировать видео в движении или смотреть все на стоЯщей машине. Похоже других вариантов нет. Без AMI не подключить iphone, к сожалению. А у Вас iphone не передает видео по Bluetooth? Думаю, что нет, но на всякий случай надо проверить, чтобы убедиться. У меня идет только звук, картинки нет, но у меня нет TV и navi. Может с новой прошивкой MMI передача видео по Bluetooth будет работать?
Пробовала с RMC - не работает, но на этой же машине работает видео через кабель, о котором я писала выше. Так что думаю и на машине с нави показывать не будет по bluetooth...
Сегодня сдал машину на диагностику и задал вопрос про обновление MMI. Сказали, что если машина попадает под эту акцию (имеется ввиду обновление MMI, будут проверять по VIN коду), то MMI перепрошьют, но без команды с завода делать не будут. Утверждают, что процесс обновления MMI уже запущен, и, более того, на многих машинах уже произведен.
У меня машина сейчас стоит в ремонте после дтп... мне сказали что перепрошьют MMI машина первая партия 2011 год выпуска на самом деле еще раз повторюсь, в АЦМ мне сказали что а7 под пристальным присмотром представительства и каждое обращение очень внимательно рассматривается... попросили не стесняться с обращениями даже по мелочам
обычно как в телефонах, исправляет ошибки... у меня обнаружены периодическое исчезновение звука, чёрный экран на всём, кроме камеры... на туарегах новая прошивка сделал звук намного лучше... Только у ОД лучше сказать что у вас что-то разблокировано или поменяно в MMI ))) они это вернут после перезаливки
Пока нет. Платить деньги не хочется. Пытаюсь разобраться с самостоятельно. На этой неделе приезжает VAG-COM кабель последней версии 11.3, кажется. Есть идеи, нужно проверять.
Отличная новость Буду искать где ставить AMI Еще вопросик а iPhone при этом работает как телефон в связке с громкой связью?
Подскажите плиз, AMI у меня нет, но в меню можно выбрать в качестве источника внешний A/V вход/ для чего он? и каким образом можно к нему подключиться?