подскажите по поводу видео

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 2 фев 2011.

1. Artyom0101

Artyom0101 Участник форума

27 май 2011
    295
    A7 3.0 TDI
    Если не затруднит, напишите пожалуйста, версию прошивки MMI на которой работает этот кабель.
    Спасибо !

2. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Обновление я не искала, попробую на неделе про него точно узнать

Кабель х.з. сколько.... тыщ 1,5, наверное

3. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    ну если до октября придержите, то я возьму ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    Прочитал всю тему, каша в голове... Знающие люди помогите.
    Я хочу видео/пробки с айпада/айфона. У меня есть штатное нави, тв, синезуб, но нет AMI.
    Для организации того, чего я хочу мне надо доустановить AMI, купить шнурок с тюльпанами для AMI, шнурок с тюльпанами для айфона, установить прогу на айфон и будет мне счастье???
    или есть другие варианты?

5. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    + разблокировать видео в движении или смотреть все на стоЯщей машине. Похоже других вариантов нет. Без AMI не подключить iphone, к сожалению. А у Вас iphone не передает видео по Bluetooth? Думаю, что нет, но на всякий случай надо проверить, чтобы убедиться. У меня идет только звук, картинки нет, но у меня нет TV и navi. Может с новой прошивкой MMI передача видео по Bluetooth будет работать?:confused:

6. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Пробовала с RMC - не работает, но на этой же машине работает видео через кабель, о котором я писала выше. Так что думаю и на машине с нави показывать не будет по bluetooth...

7. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Сегодня сдал машину на диагностику и задал вопрос про обновление MMI. Сказали, что если машина попадает под эту акцию (имеется ввиду обновление MMI, будут проверять по VIN коду), то MMI перепрошьют, но без команды с завода делать не будут. Утверждают, что процесс обновления MMI уже запущен, и, более того, на многих машинах уже произведен.

8. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    У меня машина сейчас стоит в ремонте после дтп... мне сказали что перепрошьют MMI :) машина первая партия 2011 год выпуска :) на самом деле еще раз повторюсь, в АЦМ мне сказали что а7 под пристальным присмотром представительства и каждое обращение очень внимательно рассматривается... попросили не стесняться с обращениями даже по мелочам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    а что дает новая прошивка? :shock:

10. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    обычно как в телефонах, исправляет ошибки... у меня обнаружены периодическое исчезновение звука, чёрный экран на всём, кроме камеры... на туарегах новая прошивка сделал звук намного лучше... Только у ОД лучше сказать что у вас что-то разблокировано или поменяно в MMI :)))) они это вернут после перезаливки :)

11. AlekseySL

AlekseySL Участник форума

14 янв 2008
    128
    Audi A7
    Как дела с разблокировкой видео в движении? Есть результаты?

12. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Пока нет. Платить деньги не хочется. Пытаюсь разобраться с самостоятельно. На этой неделе приезжает VAG-COM кабель последней версии 11.3, кажется. Есть идеи, нужно проверять.

13. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Это с каким кабелем и с каким монитором такое получилось?
    А то я уже запутался

14. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    C кабелем для яблока (4F0051510R), RMC и а/м выпущенным после 01/06/2011

15. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    RMC - это которая без навигации?

16. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    да, она

17. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Отличная новость
    Буду искать где ставить AMI

Еще вопросик а iPhone при этом работает как телефон в связке с громкой связью?

18. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Работает, работает.:nod:

19. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Может кто нибудь выложить фото AMI разъема

20. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    Подскажите плиз, AMI у меня нет, но в меню можно выбрать в качестве источника внешний A/V вход/ для чего он? и каким образом можно к нему подключиться?