подскажите по поводу видео

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 2 фев 2011.

1. Gregyshka

Gregyshka Участник форума

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    В центральном подлокотнике есть вход mini jack - это он

2. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    разъем mini jack, как я понимаю, втыкается во вход для AUX (для него есть отдельная строка в меню выбора источника). или я путаю?

3. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Хм
    Возможно я напутал
    Завтра гляну

4. Нобель

Нобель Участник форума

4 фев 2011
    227
    А7 3,0 tfsi
    -------------Не в ту тему случайно написал----------

5. Gregyshka

2 апр 2009
    141
    A7 3.0 TDi
    Вчера опробовал SD карту
    Итог
    MP4 только звук
    AVI не видет
    Машина без Нави

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    в нави и проблема...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vvb_Berg

vvb_Berg Новичок

30 май 2011
    43
    А7 TFSI
    может кому пригодится:
    когда я на SD карту записал дофига музыки, MMI тоже отказывалась ее видеть...
    после танцов с бубнами, оказалось, что надо "правильно" извлекать карту из компутера после записи. теперь видит.

8. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    полезная инфа!

9. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Уважаемые коллеги, прочитал тему несколько раз, у всех абсолютно разные конфигурации авто, поэтому запутался совсем.

Кто в теме - подскажите пожалуйста.

В наличии будет: авто с AMI, MMI, навигацией, без ТВ тюнера. Произведено неделю назад, едет в РФ.
    Гаджет: iPhone 4

Правильно ли я понял, что для отображения Яндекс.Пробок с iPhone на штатном мониторе, когда авто находится не в движении, мне будет достаточно обычного провода AMI -> iPhone?

10. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    В догонку вопрос - а с MMI Radio plus без нави что-либо из видео вывести можно? Или нужен видео блок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ItalianoVero

ItalianoVero Участник форума

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Если только стоИт AMI. Тогда играет видео с внешнего источника (iphone, DVD)

12. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Как говорится, все слышали, но никто не видел. Ходят слухи (читаем ветку), что для авто после 01/06/11 с новой прошивкой MMI, достаточно будет ОДНОГО кабеля AMI-iphone (4F0051510R). В настоящее время все работает только через ДВА кабеля (4F0051510N)+композитный для iphone. Наличие навигации не обязательно, но требуется AMI и джейлбрйкнутый телефон. Кроме того, очевидно, что при наличии навигации можно будет разблокировать видео в движении и смотреть все на ходу. :thumbup:

13. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    у меня машина июльской сборки, с MMI навигацией и ТАЧ и есть AMI, провод AMI-Iphone купил... телефон не джейлбрекнут. попробую скачать программу TVout Genie, и запустить...скажу ,что получится... сейчас при подключении айфона проводом ничего не происходит, просто айфон появляется в списке источников аудио (Jukebox,DVD,SD1,SD2,Bluetooth, AMI Iphone) при выборе источника айфон, на экране отображаются плейлисты и музыка,которая на него записана...как будет передаваться видео непонятно, на экран же постоянно что-то выводится,либо навигация,либо радио,либо медиа...а тут что? внезапно всё пропадёт и пойдет какое-то изображение? если кто пробовал всё подключить,пускай несколькими проводами,сделайте фотку как изображение с телефона выглядит на экране MMI!

14. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    Как на обычном экране маленького телевизора идет кино с ipod:nod: При этом на ipod пишет подключен внешний телевизор и ничего не показывает. Ничего необычного. Просто, когда подключается в AMI специальный провод (тюльпан), то появляется еще один источник AV input, кажется, называется. Все фотоаппараты раздарил. Ни одного не осталось, а с iphone фотографировать - тогда кино не увидишь.:shock:

15. Surveler

Surveler Новичок

6 дек 2010
    23
    А7 2.8
    Остался вопрос - как сделать чтобы видео с AV input в движении показывало.

16. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    3500 руб. в ауди-плюс.

17. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Установил в айфон4 tvoutGenie, подрубил айфон проводом AMI-Iphone, пункт AV input в источниках не появился...видимо нужно 2 провода,AMI - тюльпаны, Айфон-тюльпаны.

18. Artyom0101

Artyom0101 Участник форума

27 май 2011
    295
    A7 3.0 TDI
    каким кабелем ? красным или синим ?

19. ItalianoVero

10 авг 2011
    103
    A7 2.8
    AMI-iphone: какой код у провода?
    Внешний источник появляется сразу в списке после втыкания провода AMI-тюльпаны (видимо там чип зашит), независимо от того воткнуты эти тюльпаны куда-нибудь или нет.

20. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    Какой у вас номер провода?
    через AMI-Iphone будет только кино показывать, никаких доп.программ
    Я уже выкладывала тут видео как это всё работает с а/м выпущенным после 01/06/2011. И номер правильного провода тоже выкладывала.