разъем mini jack, как я понимаю, втыкается во вход для AUX (для него есть отдельная строка в меню выбора источника). или я путаю?
может кому пригодится: когда я на SD карту записал дофига музыки, MMI тоже отказывалась ее видеть... после танцов с бубнами, оказалось, что надо "правильно" извлекать карту из компутера после записи. теперь видит.
Уважаемые коллеги, прочитал тему несколько раз, у всех абсолютно разные конфигурации авто, поэтому запутался совсем. Кто в теме - подскажите пожалуйста. В наличии будет: авто с AMI, MMI, навигацией, без ТВ тюнера. Произведено неделю назад, едет в РФ. Гаджет: iPhone 4 Правильно ли я понял, что для отображения Яндекс.Пробок с iPhone на штатном мониторе, когда авто находится не в движении, мне будет достаточно обычного провода AMI -> iPhone?
В догонку вопрос - а с MMI Radio plus без нави что-либо из видео вывести можно? Или нужен видео блок?
Как говорится, все слышали, но никто не видел. Ходят слухи (читаем ветку), что для авто после 01/06/11 с новой прошивкой MMI, достаточно будет ОДНОГО кабеля AMI-iphone (4F0051510R). В настоящее время все работает только через ДВА кабеля (4F0051510N)+композитный для iphone. Наличие навигации не обязательно, но требуется AMI и джейлбрйкнутый телефон. Кроме того, очевидно, что при наличии навигации можно будет разблокировать видео в движении и смотреть все на ходу.
у меня машина июльской сборки, с MMI навигацией и ТАЧ и есть AMI, провод AMI-Iphone купил... телефон не джейлбрекнут. попробую скачать программу TVout Genie, и запустить...скажу ,что получится... сейчас при подключении айфона проводом ничего не происходит, просто айфон появляется в списке источников аудио (Jukebox,DVD,SD1,SD2,Bluetooth, AMI Iphone) при выборе источника айфон, на экране отображаются плейлисты и музыка,которая на него записана...как будет передаваться видео непонятно, на экран же постоянно что-то выводится,либо навигация,либо радио,либо медиа...а тут что? внезапно всё пропадёт и пойдет какое-то изображение? если кто пробовал всё подключить,пускай несколькими проводами,сделайте фотку как изображение с телефона выглядит на экране MMI!
Как на обычном экране маленького телевизора идет кино с ipod При этом на ipod пишет подключен внешний телевизор и ничего не показывает. Ничего необычного. Просто, когда подключается в AMI специальный провод (тюльпан), то появляется еще один источник AV input, кажется, называется. Все фотоаппараты раздарил. Ни одного не осталось, а с iphone фотографировать - тогда кино не увидишь.
Установил в айфон4 tvoutGenie, подрубил айфон проводом AMI-Iphone, пункт AV input в источниках не появился...видимо нужно 2 провода,AMI - тюльпаны, Айфон-тюльпаны.
AMI-iphone: какой код у провода? Внешний источник появляется сразу в списке после втыкания провода AMI-тюльпаны (видимо там чип зашит), независимо от того воткнуты эти тюльпаны куда-нибудь или нет.
Какой у вас номер провода? через AMI-Iphone будет только кино показывать, никаких доп.программ Я уже выкладывала тут видео как это всё работает с а/м выпущенным после 01/06/2011. И номер правильного провода тоже выкладывала.