номер провода я не знаю,.надо на нём посмотреть.... мне у ОД не предлагали провода на выбор... напишу номер завтра. В любом случае,при подключенном айфоне у меня в источниках есть только Iphone, AV input нет, возможно если записать на айфон видео и синхронизировать его в itunes, так же как музыку, то возможно его можно будет найти в списке так же как музыку...и запустить.... но такая возможность впринципе мне вообще не нужна,т.к. видео в миллион раз проще записать на SD карту,ничего не синхронизируя на айфоне.
я не зря спросил какого цвета кабель. Имеется ввиду какого цвета насадка на AMI разъем. Если синего - К кабель, который проигрывает только аудио, если красного - R кабель, который проигрывает и видео.
У меня и разъем и сам провод - черные, провод очень короткий... И когда его втыкаешь в айфон выдается предупреждение, что устройство не сертифицировано или что то такое, типа может ухудшиться сигнал приема.... Покупал у дилера за 3800р, провод оригинальный, арт. Позже напишу
У меня на кабеле ami-iphone у штекера в ami есть синяя оплетка... Но программа tvout genie не включается, тк пишет, что видео кабель не подключен... Нужно тюльпанами подключать и включить видео в движении... В москве это 3500 в аудиплюс... А в Питере только у дилера... Не знаю сколько будет стоить ... Наверняка штук 10 запросят )
Специальный адаптер с диагностической программой, чтоб подключить ноут к машине. С помощью этого и снимают блокировку на видео в движении и еще много всего
Ну давайте уже! Кто первый покажет фото или видео Яндекс.Пробок с iPhone на штатном мониторе!? В движении! ))
Столкнулся с проблемой разблокировки видео в движении на MMI Radio plus RMC, дело в том что выше описанные способы разблокировки написаны для MMI с навигацией или с DVD а для кастрированного MMI Radio эти способ не походят Может у кого нибудь есть уже опыт в этом деле?
у меня осталось лишь разблокировать видео в движении и я смогу показать что угодно с ipad iphone на дисплее MMI в движении
именно об этом я и говорил, этот кабель передает только аудио поток. для того, чтобы передавать видео - нужен другой кабель с красной оплеткой, его номер приводили в этой ветке с R на конце.
если не сложно напишите парт намбер того кабеля!!! И будет ли показывать видео на кабеле с красным концом? Или всё же лучше взять тюльпаны?
с помощью Вагкома специалисты говорят что разблокировка MMI с навигацией или ДВД отличается от MMI Radio plus RMC
4F0 051 510 R никто пока не знает, надо пробовать. но этот кабель однозначно стоит покупать на замену синему, поскольку с ним появляется много фишек, ну например - показ обложек альбомов с iphone и еще по мелочи единственно есть ограничение по версии прошивки ... вроде он только работает с 01/06/11
Да, с красной оплёткой появился после 01.06.11 и он с ЧИПОМ! т.е. большой объём данных надо проталкивать.