Не пойму, что ты так в реальный пробег упёрся? Ни одной тачки из продаваемых с реальным пробегом ты не найдёшь, поэтому бери какая по вкусу придётся. Ну и конечно после всесторонней диагностики с торгом. Но ни одна диагностика тебе не скажет, сколько машина жрёт масла и в каком состоянии турбины. Далее, твоё желание найти авто на ручке мне очень понятно и близко, но факт остаётся фактом: таких машин очень мало. Как вариант, подумай о покупке брички с конченым автоматом с целью переделки на ручку. Бюджет по москве ~140тыр, если делать в сервисе. Зато сразу новая корзина с диском, проверенный маховик, новые приводы, кулиса, цилиндры сцепления.
Значит тебе гаишник тупой попался . В прощлом году меня так же пытались развести (я на УАЗике ехал с противотуманками). Вместе стали читать правила. В разделе где описывается пользование световыми приборами написано (если три раза прочитать) что допускается использовать или ближний или противотуман или вместе - это имеется ввиду днем с огнем когда ездим. Но у меня отдельно не включаютсмя, а хочется. Как сделать?
Вот, нашел: 19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: ......... при движении вне населенных пунктов. Может теперь что-то изменилось? давно ПДД не читал, лет 20 уже, не считая того раза с гаишником :bt:
на первой нормальный салон на 190 очень похоже.. даже я бы сказал ничего!. на второй точно не 100 тысяч. хотя бы из за тресканой кожи сидений. она к 150 обычно уже начинает так.. хотя у кого как...
Погоди, сиденья трескаюца не от времени, а от пробега ? ))) А если за год накатать 150 тышь, сиденья потрескаюца ?
нее там же написано что год 2001.. от времени, но если не сидеть вообще= вон у Васи который баллоны продаёт у него тоже старый но задние сиденья как новые. и у меня задние норм..
у меня 140 000, блок включения света примерно так же выглядит, слегка потерты кнопки повышения-понижения скорости вентилятора печки (сам удивляюсь - зачем их трогали?), и пластик вокруг кнопок стекло-подъемника поцарапан. При этом судя по мотору-коробке-состояния кузова, пробег честный. Думаю состояние салона напрямую зависит от того как, кто и сколько раз жмет на проклятые кнопки
Имхо, странно что пассажирская дверь намного более заезжена чем водительская. Судя по состоянию пассажирской сидуху Саня прав, пробег явно не меньше 200....