Подскажите по пробегу машины...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем a1binos, 29 окт 2010.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Такое ощущение, что вы, парни, можете по фоткам пропавшего без вести найти:D - экстрасенсы, однако.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    был бы в Москве - ездил бы сам, а так тока по фоткам и остается ))

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не пойму, что ты так в реальный пробег упёрся? Ни одной тачки из продаваемых с реальным пробегом ты не найдёшь, поэтому бери какая по вкусу придётся. Ну и конечно после всесторонней диагностики с торгом. Но ни одна диагностика тебе не скажет, сколько машина жрёт масла и в каком состоянии турбины.
    Далее, твоё желание найти авто на ручке мне очень понятно и близко, но факт остаётся фактом: таких машин очень мало. Как вариант, подумай о покупке брички с конченым автоматом с целью переделки на ручку. Бюджет по москве ~140тыр, если делать в сервисе. Зато сразу новая корзина с диском, проверенный маховик, новые приводы, кулиса, цилиндры сцепления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    у меня отдельно включаются.. Давеча заплатил 100р за езду с противотуманками без ближнего

5. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Значит тебе гаишник тупой попался :). В прощлом году меня так же пытались развести (я на УАЗике ехал с противотуманками). Вместе стали читать правила. В разделе где описывается пользование световыми приборами написано (если три раза прочитать) что допускается использовать или ближний или противотуман или вместе - это имеется ввиду днем с огнем когда ездим. Но у меня отдельно не включаютсмя, а хочется. Как сделать?

6. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Вот, нашел:
    19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
    в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
    в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
    вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
    19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
    .........
    при движении вне населенных пунктов.

Может теперь что-то изменилось? давно ПДД не читал, лет 20 уже, не считая того раза с гаишником :bt:

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    на первой нормальный салон на 190 очень похоже.. даже я бы сказал ничего!. на второй точно не 100 тысяч. хотя бы из за тресканой кожи сидений. она к 150 обычно уже начинает так.. хотя у кого как...

8. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Погоди, сиденья трескаюца не от времени, а от пробега ? :))))
    А если за год накатать 150 тышь, сиденья потрескаюца ?

9. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #29 vas, 30 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 окт 2010
    нее там же написано что год 2001.. от времени, но если не сидеть вообще= вон у Васи который баллоны продаёт у него тоже старый но задние сиденья как новые. и у меня задние норм..

10. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    у меня 140 000, блок включения света примерно так же выглядит, слегка потерты кнопки повышения-понижения скорости вентилятора печки (сам удивляюсь - зачем их трогали?), и пластик вокруг кнопок стекло-подъемника поцарапан. При этом судя по мотору-коробке-состояния кузова, пробег честный. Думаю состояние салона напрямую зависит от того как, кто и сколько раз жмет на проклятые кнопки :)

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Имхо, странно что пассажирская дверь намного более заезжена чем водительская. Судя по состоянию пассажирской сидуху Саня прав, пробег явно не меньше 200....

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Все, купил ту, что с 190 тысячами пробега. Отчет в соседней теме, всем спасибо!