Ну вот, о чём я и говорил. Он даже здесь выделывается. И диностенд ему подай и убеди в уверенности. И спросили его не так и сказали ему не так. Несмотря на то, что всю необходимую информацию ему предоставили. Ответ был дан на каждый вопрос. Тут ведь всё просто. Достаточно сказать "мне не подходит". И всё, вопросов нет.
Как по мне так 35 за прошивку дизельного мотора это многовато . А MTM это не показатель . Я бы даже сказал, что все старье типа мтма, хамана, и др компаний, популярных в 90е сейчас на дне тюнинга . Современное поколение предпочитает другой дизайн, и другой подход, и другую концепцию . Ну это как с нокией 3210 ходить когда у всех айфоны.
35 конечно же дороговато. Но на то и расчет. Учитывая натуру фигуранта ценник был скорректирован. "Хеджирование рисков", так сказать
прошивка 20тр (чип+ откл того чего попросите) если нада физически удалить егр и заслонки то +14тр шьется 20 мин через диагностику Зы auditoria
Если ещё актуально - на сколько мне известно представители agp делают данные работы, родственник в Питере свой gl350cdi там ремонтировал и чиповал, доволен и цены адекватные.