Вахлер пол года не отходил, заклинило закрытый, щас поставил валео, на вид как оригинал, тока колечек нет
В оригинале как раз wahler и ставят, на сколько я помню У меня машина в России с 12-го, владелец один, он не менял ничего в ГРМ, я поменял только вот осенью, на термостат уже не хватило, стоит wahler. 4 года уже точно работает не жалуется и не знаю сколько все это в германии ездило
как говорят -не зная броду не суйся в воду.все эти мероприятия можно было выложить деньгами сложить кучкой и поджечь был бы такой же эффект с меньшими затратами
Неважно, в оригинале, бер или вахлер. Главное, что с кольцами. Всё, что без колец, идёт на афтермаркет имеет совсем другое качество.
Прикольно тема развивается Кто в философию дался Кто про термостаты А воз как я предполагаю и ныне там
сначала надо сравнить температуру через шнур в моторе и приборке. по мотору у него ума хватило увидеть 100-105, а в блоке 17-инструм.панель нет, т.к. проще на стрелку посмотреть. а стрелка прибл. от 80 до 100 стоит на 90, чтобы идиотов не пугать.