Вполне подойдут. Обод на 3 мм будет наружу, что вполне допустимо. Не очень понял с какими Вы их сравниваете в калькуляторе. Штатный размер, напомню, 8х17 ЕТ 38.
Понятно. Только не ет, а ширина обода 7’’. Это для зимы диски, чтобы можно было резину поуже ставить и при этом обод был защищён боковиной.
Да, спасибо, ЕТ35 у них, dia 57.1 , вообщем на резину 225/55 на лето, будет хорошо, если я все правильно понял, да?
Я никогда проставки не использовал, за исключением центровочных колец на ступицу. В целом мнение моё такое: лучше без них, но уж если очень надо, то можно с осторожностью. Начнём с того, что многие именитые фирмы, занимающиеся тюнингом и серьезным тюнингом, в том числе и немецкие, выпускают под своим именем проставки. Это говорит о многом, в таких вещах репутация очень дорого стоит. Но сразу стоит определиться с конструкцией и нужно понимать, что в целом «лишний» элемент в автомобиле, где всё оттачивалось десятилетиями, привнесёт определенный геморрой. Штатные болты, скорее всего, не подойдут... как быть при сезонной смене колёс? Как быть при проколе колеса, когда нужно поставить запаску? Вопросов больше, я лишь самые очевидные озвучил. Одно дело - какой нибудь корч, с запредельным развалом, где всё работает на внешний вид, и совсем другое автомобиль, причём семейный автомобиль, на каждый день. Я бы не стал...
Благодарю за мнение, а "центровочные кольца", это те, что позволяют использовать диски с иным от заводского ЦО ?, т.е. к примеру с 66.6 изменить на 57.1, так?, и это безопасно?
Да, именно так. Безопасно, поскольку они выполняют лишь функцию центровки колесного диска на ступице, а крепится диск штатно.
Всем привет ! Небольшая дилемма , может кто подскажет , хочу на Audi A7 3.0 tdi Quattro 2014 поставить r20 , по заводу идёт 9j*20 5*112 Еt 37 66,6 , но именно те диски которые хочу с этими параметрами найти не могу , тут подвернулся вариант 9j*20 5*112 Еt 36 66,6 ! Подскажите критично отклонение на 1 или не желательно может отразиться на износе подвески и колёсных агрегатов , или можно рассмотреть как вариант без последствий !!?
У меня вылет 47,только диски на 18. ALLROUD A6 C6. Полёт нормальный. Только цетровочные кольца поставил. Било и колотило ужасно без них. И при маленькой скорости,как на овальных дисках едешь.