Подскажите по зимним курткам

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем dr_pavlic, 26 сен 2010.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    На мой взгляд мармот - это из пушки по воробьям... Автор же не за полярный круг собрался... да ещё и за такие деньги...
    Можно найти и качественное и дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    там же не одна модель в который на эверест лазить можно, есть и городские пуховики. Дешевле конечно есть, но они и в подметки мармоту не годятся.

3. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Вообще понравился BOSS Orange длинный пуховик-пальто - теплый длинный клевый и не дешевый ни разу...
    27 или 37 тысяч что то окооло того... Потом размера не стало (((( Теперь даже не знаю на что смотреть ((((
    На счет полярного круга - хз... Говорят зимы такой как в этом году - 1000 лет не было.... А в 80х в Костроме -47 градусов было - это вот не зашибись ни разу.... - в такую погоду бы на работу не заставили бы ходить...

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Босс умеет делать тёплые куртки? :icon_suicide:
    Я думала только красивые.
    Ну раз 27-37 тыщ тебе не жалко, то про босс конечно забыть, а прицениваться к мармоту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    выез из города по Варшавке,перед постом ДПС(метров за 100) по ходу движения с права,стоит двух этажный магазин.там и валенки и калоши

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    из бюджетного -коламбия, легкие и реально теплые вещи. плюс термобелье, только стирать чаще и не гладить горячим утюгом, а то пропитка спортицца

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    спасибо, блин, только сеня в том районе была:cry:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    из пуховика уже на второй год пух полез внутри на свитер - больше их пуховики никогда не куплю.