На мой взгляд мармот - это из пушки по воробьям... Автор же не за полярный круг собрался... да ещё и за такие деньги... Можно найти и качественное и дешевле.
там же не одна модель в который на эверест лазить можно, есть и городские пуховики. Дешевле конечно есть, но они и в подметки мармоту не годятся.
Вообще понравился BOSS Orange длинный пуховик-пальто - теплый длинный клевый и не дешевый ни разу... 27 или 37 тысяч что то окооло того... Потом размера не стало (((( Теперь даже не знаю на что смотреть (((( На счет полярного круга - хз... Говорят зимы такой как в этом году - 1000 лет не было.... А в 80х в Костроме -47 градусов было - это вот не зашибись ни разу.... - в такую погоду бы на работу не заставили бы ходить...
Босс умеет делать тёплые куртки? :icon_suicide: Я думала только красивые. Ну раз 27-37 тыщ тебе не жалко, то про босс конечно забыть, а прицениваться к мармоту.
выез из города по Варшавке,перед постом ДПС(метров за 100) по ходу движения с права,стоит двух этажный магазин.там и валенки и калоши
из бюджетного -коламбия, легкие и реально теплые вещи. плюс термобелье, только стирать чаще и не гладить горячим утюгом, а то пропитка спортицца