Ну, TDI по расходу вообще нечего сравнивать с бензинкой. P.S. Катался недавно на новой А6 (С7), с мотором 3.0 TDI (245 л.с.), так там расход 6-7л., а такая же бензиновая 3.0 с компрессором потребляет 15л.
Блин, ну я точно видел цифры на табло. Город - 7,2 Трасса - 5,3 Вот ссылка на сайт: http://www.avtomarket.ru/catalog/Audi/A6/?id=53889&class=1 Может солярочка у нас такая ???
У меня на 3,0 TDI кватра типтроник в городе 7,5-11литров на сто. По трассе если 100км/ч ехать бывало и 5,7л/100км. Но обычно трасса получается 6-7,5.
В городе у меня в пробках 16-17, без 13.5 3.0тди, кватра, дсг. Пустая трасса да, получается таки 7, если ехать очень неторопливо.
Просто на этой машине всё время хочется топнуть со светофора (голову вжимает в подголовник), вот и получается в городе 16л.
Ей 1,5 тыщи от роду. Какие болезни. Провел эксперимент. Проехал ~100 км. по трассе обращаясь с педалью крайне нежно. Получилось 6.9л. Так что наверно моя манера вождения виновата. Или двигатель
А подскажите скока есть 2.7 какой БИ трактор,с кватрой и автоматом(типтроник). (при умеренной езде) тоесть НЕ ВЕЧНО ГАЗ В ПОЛ
Не в тему но все же...Сегодня тошнил от Солнечного берега до Бургаса и обратно. Натошнил на 5,8.....))))))
Ха-ха! Дружики! А у меня, хоть кто-то там бубнил или буробил, на Ф10 528 по Москве - 13.4. Давлю тапку, когда можно давить. Неприменую.
Столько тем загадил со своей Ф10. Что, не отпускает Ауди тебя? "Тащиться" на Ф10 можно начиная от 535 x-drive и выше.
Всегда понимал Вованов и Дулиных - Урал рулит! Особенно, когда купят Фокус с 1.6 и рассуждают о "высоких" материях...
Так 528 в линейке ХХХ как раз как фокус 1.6 в своей линейке. Тагил рулит "Всегда понимал" -- Хоть что то честно.
Тагил реально рулит-разруливаает. Не считаю, что 258 кобыл это фуфло. Да и дрюкает это стойло 2.8 с 204 пони от Аудей нараз...
Если Вы заметили, тут никто плохого про ХХХ и не говорит. Зачем клин вбивать. Но авто с 200+лс должно быть полноприводное.
Ну так зима не за горами и она уравняет 258лс от ХХХ с 125лс от Фокуса. Не факт, что к сл. светофору фокус придет вторым. Так что успевайте "дрюкать" всех сейчас.