Тоже интересен вопрос. Можно ли скачать где-нибудь, другую программу) Просто очень хочется двигатель почитать) Причём у меня двигатель читает, но на второй Аудюхе, она посвежее 2001г. а на 1998 не хочет(
Нажимаю скачать, скачиваю, а пробую открыть, пишет купите лицензию Может я чего не так делаю ? Просто с компом на Вы
Никаких сдвигов , после этих беганий с ноутом я был бы уверен что у меня этого блока вообще нет еслиб не сервис в котором мне его открывали также через васю. Всё,я забил. Кстати елм 327 кто нибудь пользовал?
чет у тя не то, дай ка фото твоего шнурка? ELM 327 хрень полная, так,чисто ошибки считать, про кодировки,адаптации можешь забыть навеки
327 точно подухи не увидит, какая винда? правильно ли дрова стоят? че с портом, мож со скоростью поиграться?
винда 7 64 проф, запускал и от админа и с совместимостью XP . Дрова ставил с диска как обычно. Может поменять его, хотя всё остальное видит. С портом играл менял мс .
блин, ну я с виндой 7 не работал,но много наслышан что проблемы с ней, я делаю диагностику с жены ноута, тут виста уже 500 летняя))) думаю вообще купить нетбук специально в машину на ХР
это хороший вариант! потому что шнур такой же как и мой,я своим че только не делал, и машины разные, но была одна, А6С5 1,8 мотор,самая дохлая короче, но ее он вообще не взял, ни одного блока
С сопротивлением ошибка тухнет,с подушкой загорается. Что там может сломаться, разобрать может что почистить?
В сервисе напугали что они от тестера сработают.Напряжение на щупах какое то присутствует однозначно. Но вот хватит его чтоб сработали или нет.Хочу узнать может кто пробовал . Лечили про какой то спец прибор. А с тестером я на ,,ты,,