Возможно выставить но не идеально, ошибки при этом не будет. На рег-ку завод дает 0-4гр. Не сложно попасть.
Ребята, а может в Минске кто занимается перемоткой управляющей форсунки? А в форсунке 202F распылитель 1025? А в 202E распылитель 925? В обоих по 6 дырочек должно быть?
А если я поставлю 202F а все остальные будут 202D нормально будет? В 202D распылитель 925? Нужно ли чистить колодец перед установкой и чем это можно сделать?
Нормально, В 202D распылитель 925. Можешь вытащить из старой форсунки 202D распылитель 925 и вставить его в 202F Что лучше !!! Купить 5 распылителей 1025 и вставить в 201D Нужно чистить колодец перед установкой, длинной плоской отвёрткой с трябкой или бумагой на конце, вращаем без фанатизма !
quattrosens, весь прикол в том что до меня меняли управлялку и всунули туда afb-шную 202E 834 по бошу))
Не разбирал, разберу в субботу (доберусь до гаража). Предполагаю что 683, на 5 дырочек снаружи, как она вообще ездила.
В общем бу 0 432 133 802 я не нашел. Есть 202F за 180$ но продавец утверждает, что если ее поставить вместо 202E то при заводке машина будет пускать дыму... Вот и не знаю чего делать... может новую купить 802...
здравствуйте, у меня сейчас такая же проблема! а если взять верхнею часть с проводом от AFB, а распылитель поставить свой, от AKE? так реально?
Нет не реально, работать не будет ! Нужны специальные прокладки для адаптации форсунки АФБ и распылитель от AKE, обратись к Юре ник юрий.в
Так будет работать не правильно,нужно тогда все форсы от афб и через прокладки ставить распылители аке.
Был в гараже, разобрал, да 683 распылитель Когда разобрал все естественно порассыпалось, как правильно собрать назад? Дырочка напротив дырочки должна быть? Или оно наоборот не соберется? 202F что предлагали мне бу оказалась с сопротивлением 800 Ом, теперь варианты бу закончились, надо покупать новую, нашел за 360$ буду заказывать на неделе. А есть смысл отмочить остальные 5 форсунок в растворителе каком? И еще вопросик - что за датчик болтается под радиаторами? Наружной температуры? Где его родное место?
683 собрать просто распылитель за ним рогатая шайба маленькой дырочкой в распылитель, за ним гвоздик, за ним большая шайбв за ней большая пружина. Нет смысла отмачивать форсунки, есть смысл промыть топливную Винсом. Это датчик наружной температуры он закреплён перед радиатором за лапку
Друзья, подскажите номер управляющей форсунки по vin. И номер обычных форсунок. Wauzzz4b72n076797 A6 c5 2.5tdi Заранее спасибо