ОБРАТИСЬ К ДИМЕ mrc он из америки гоняет. МНогим тут помог. Если бюджет чуть расширишь до 830-850 будет и довольно быстро. Он точно пригонит не битую. Я с ним не давно по телефону разговаривал как раз с таким же бюджетом. К НГ я думаю пригонит сто процентов. Как раз подарок жене. А битую за 800 - нахрен надо? они на нее 10 000 не потратили, а ты больше 20 хочешь отдать, тебе зачем? вот ссылка, хотя бы позвони не пожалеешь. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=1250
ну я толком не вникал..просто увидел что битая и тебе показал а по поводу криминала? т.к я что и говорю..смотреть нуно досконально, ты же покупаешь а не я..я так..одни глазком.. почему сразу ВИН не запросил???
нет нам нужно только кватра и автомат....так как мы постоянно из москвы в область ярославскую ездим....если ауди то только кватра...
тоже соглашусь, да и цена 800кило, если считать по их ценнику+таможня там выливается далеко за 800. 20у.е авто+12 ремонт+1000доставка в котку+таможня. Может в германии посмотреть?
конечно....сейчас поедем в люберцы на авто рынок посмотрим что да как там с А4, и будем решать.....приеду снава вам напишу......большое вам спасибо, что просто поддержали советами и не только в такую для меня трудную минуту....Любимая очень растроилась...., она так её ждала...
да не расстраивайтесь! найдете!!! слава Богу что додумался сюда написать до покупки!! а на счет рынка..будь аккуратнее.. уверен что тебя щас все отговаривать начнут!
там все машины стоят, будет представления в каком они состоянии, а то я уже два года не просматривал, послтого как себе взял..
мы позвонили по объявлению, у него машина там же в люберцах...по фото сомнений не вызывает...посмотрим...надо что то решать...вечером напишу что решили, или с телефона зайду..
эта белая в тотал там даже написано SALVAGE TITLE она списана отдавать за такую огромные деньги преступление
так там же видно, что она в какаху какой смысл чтото восстанавливать из штатов сейчас в идеале от 27-28к$ можно и за 26 найти, но долго искать ведь мы говорим о целых, небитых машинах и чтобы не была ушатана