выигрывает в чем? в разнице таможни 200*2,7=540?? цена ее там сопостовима, а машина другого класса. из бмв уважаю тока Х.
и я о чем. тем более A6 в другом ценовом диапазоне или беднее в комплектации. но для меня этот вариант тоже привлекателен я в муках выбора
BMW заднеприводный, отсюда и классическая спортивная управляемость. Ауди (если не кваттро) рулится спокойнее. Так что выбор зависит и от манеры езды. Хотите больше драйва - ваш выбор БМВ!
да боюсь особого драйва на наших дорогах и с жесткой подвеской бмв не получится, если не по мкаду ездить)
Лично мне кажется что бмв всё таки холодная, нет такого тепла когда садишься в ауди, но это моё мнение)
мне больше нравится салон ауди, всякие подсветки кнопок, приятные мелочи, в бмв этого меньше, но в управлении в любом случае бмв выигрывает
всё зависит от того где ездиешь, я вот живу 100 км от Москвы около Обнинска, если ездить до Москвы по киевке с подвеской ничего не случится, дорога вполне хорошая, если на дальняк это другое дело
в бмв салон не радует (душа не лежит вобщем), я ростом 190 мне в 3-ке вобще не камильфо!) а 5-ка какой-то гей дизайн.
Да, есть разные дороги, но Ауди тоже не любит плохое покрытие, многорычажка быстро убьется. Не знаю, я езжу по минке в Беларусь, по питерской трассе, там на БМВ вполне комфортно. Ну а там где дорог нет, лучше брать что то танкообразное!))
Не соглашусь, сидеть и управлять бэхой очень комфортно, она создана для водителя. У меня например комфортные сидения с вентиляцией, очень удобно. А есть еще с массажером. Приборка довольна аскетична, в Ауди веселее, но зачем водителю смотреть на приборку? У меня скорость и навигация проецируются на лобовое стекло, приборку вообще можно гасить, чтобы не отвлекала глаза. Так что БМВ для водителя то что нужно!