Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Я на Ф2 покатался мне все понравилось...По поводу базы - вряд ли это мазда 6. А вообще топовый дизель на ручке стоит 47Кб. Помоему это не так плохо для нормального паркетника...Эх знать бы как он по крпости подвески и всего остального... Вообще мне в Майоре дали купон на тест в Крокусе на бездорожной трассе...нужно выбраться и посмотреть на что машинка способна...:rotate:
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 У меня нет проблем с Диско в течении двух лет. Так как тележка Фрила 2 полностью сделана с помощью Форда - то надежность будет нормальная. Проблема русского рынка всего без исключения - мы торопимься как голый сами знаете куда. Дайте производителю хотя-бы год на доводку авто и потом покупайте. Насчет дизайна - кому как. Я просто спокоен по поводу данной темы. По поводу проходимости - нет других такого-же размера с подобной проходимостью. нечего придумывать. Если по окончании гарантии Ланд Ровер не продадут Фордовцы, опять куплю ЛендРовер. А жене что захочет. Хотя.....есть варианты всегда.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Ну скажите други, нужели хонда СR-V в новом кузове по качеству изготовления хуже? А ведь это однокласники! Вы говорите "Геометрия, дорожный просвет?" А будет-ли подруга жены на Ф2 в такие говны лазить где это играет решающую роль? Опять же Disco III TdV6 в базе от 53900, а Ф2 3,2 от 52000. А ведь еще есть VOLVO XC 90 2,5Т от 57900. А "митсу поджарый" в новом кузове, в дорогой версии "Ultimate" 3.8 автомат 61000. или у него хуже "проходимость"? Ой-ли? Чем, ну чем же Вас так привлек ВТОРОЙ фРЕД? Может надо поменьше смотреть Топ-гир.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 вы передергиваете - фрил за 52 - это максимум. Диско за 54 - минимум. Вольво недоприводный- вот когда сделают постоянный полный привод - посмотрим на цену - читайте меньше Авторевю. Мицубиси - отдельная тема - надо сначала Рольф полюбить, а потом машину. если наоборот - станешь ненавидеть автомобиль.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 у серванта кроме клиренса нет вообще ничего от внедорожника. ни привода, ни раздатки, ни моментного мотора. нуль чистый.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 L R помойка ломается и старая и новая!и за 100000 купишь тоже чинить бушшш
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Фрил за 52 мах? за что тогда плачено еще 9 тонн? Вольво недопривод? Это простите как по Вашему? передний привод онли? или только задний? А про митсу вообще Ваша позиция не ясна, требую объяснений!
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Я покупаю LR F2 за 44т потому что просто он мне нравится. И всё, а Хонда и митсубиси - нет, и Топ - Гир тут не причём. И я "не подруга жены" и в говна лазить буду, и меня интересует геометрия. Вольво мне тоже нравиться, но он для нас дорог, так как 44т -это предел по стоимости авто.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Огромная ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ В 44 И 62. при цене в районе сорокета никаких вопросов к фрилу нет!
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 а я никого и не спрашивал. для меня в этом классе нет ничего оптимальнее зузуки.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Црв намного хуже, и по внешности и по салону и по приводу... А ФРИЛ2 на рынке паркетников даже не знаю с чем сравнить...Нет у него конкурентов... А Вольво и Паджерик уже другой класс авто как впрочим и Дис3...Да и насчет Рольфа я согласен((а у Вольво тож не гуд с сервисом...
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Сузука очень шумная...А вообще если шумка не напрягает то авто грят класс!
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Всегда можно в авто вбахать лишнюю десятку, чтобы хоть как-то отличить свой авто от иных. Это первое. Вольво не имеет автомобилей с постоянным полным приводом. Все авто озвученные вольво как 4х4 имеют передний привод с подключаемым задом. На песке сухом это называется идти за трактором. Или за пятью лопатами. По поводу мицубиси. Я имел под задницей весь модельный ряд автомобилей производства концерна Мицубиси в период 90 годов ( 1993 - 1998 год) - машины достаточно хороши если-бы сервисом занимался не Рольф. Да и продажами тоже. Поэтому если вы купите машину мицубиси, не понимая что такое холдинг Рольф - вы станете её ненавидеть.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 потому я и написал - оптимальнее, а не идеальнее. в ней шумновато, торпедо - жесткая, хотя и из приличного пластика. багажнег негигантский. металл современно-тонкий. но в целом по усредненному сочетанию качеств - то, что доктор прописал (с V6). в принципе, обшить кожей - 300 баксов. шумка на моторный щит и передние арки - 300. остальное, если это Luxury, - в базе: кожа, люк, keyless, ... разве что у V6 нет ксенона. отчего-то.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 А у нее постоянно полный привод или нет? хе V6 к нам официально не везут