Подскажите про Land Rover Freelander 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем defess, 6 июл 2007.

1. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая
    Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2

Я на Ф2 покатался мне все понравилось...По поводу базы - вряд ли это мазда 6.
    А вообще топовый дизель на ручке стоит 47Кб. Помоему это не так плохо для нормального паркетника...Эх знать бы как он по крпости подвески и всего остального...
    Вообще мне в Майоре дали купон на тест в Крокусе на бездорожной трассе...нужно выбраться и посмотреть на что машинка способна...:rotate:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

У меня нет проблем с Диско в течении двух лет. Так как тележка Фрила 2 полностью сделана с помощью Форда - то надежность будет нормальная. Проблема русского рынка всего без исключения - мы торопимься как голый сами знаете куда. Дайте производителю хотя-бы год на доводку авто и потом покупайте. Насчет дизайна - кому как. Я просто спокоен по поводу данной темы. По поводу проходимости - нет других такого-же размера с подобной проходимостью. нечего придумывать. Если по окончании гарантии Ланд Ровер не продадут Фордовцы, опять куплю ЛендРовер. А жене что захочет. Хотя.....есть варианты всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Ну скажите други, нужели хонда СR-V в новом кузове по качеству изготовления хуже? А ведь это однокласники! Вы говорите "Геометрия, дорожный просвет?" А будет-ли подруга жены на Ф2 в такие говны лазить где это играет решающую роль? Опять же Disco III TdV6 в базе от 53900, а Ф2 3,2 от 52000. А ведь еще есть VOLVO XC 90 2,5Т от 57900. А "митсу поджарый" в новом кузове, в дорогой версии "Ultimate" 3.8 автомат 61000. или у него хуже "проходимость"? Ой-ли?
    Чем, ну чем же Вас так привлек ВТОРОЙ фРЕД? Может надо поменьше смотреть Топ-гир.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

вы передергиваете - фрил за 52 - это максимум. Диско за 54 - минимум. Вольво недоприводный- вот когда сделают постоянный полный привод - посмотрим на цену - читайте меньше Авторевю. Мицубиси - отдельная тема - надо сначала Рольф полюбить, а потом машину. если наоборот - станешь ненавидеть автомобиль.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

искренне желаю сего

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у серванта кроме клиренса нет вообще ничего от внедорожника. ни привода, ни раздатки, ни моментного мотора. нуль чистый.

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

L R помойка ломается и старая и новая!и за 100000 купишь тоже чинить бушшш

8. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Фрил за 52 мах? за что тогда плачено еще 9 тонн?
    Вольво недопривод? Это простите как по Вашему? передний привод онли? или только задний? А про митсу вообще Ваша позиция не ясна, требую объяснений!

9. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #29 BIG70, 8 июл 2007
    Последнее редактирование: 8 июл 2007

Я покупаю LR F2 за 44т потому что просто он мне нравится. И всё, а Хонда и митсубиси - нет, и Топ - Гир тут не причём. И я "не подруга жены" и в говна лазить буду, и меня интересует геометрия. Вольво мне тоже нравиться, но он для нас дорог, так как 44т -это предел по стоимости авто.

10. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

11. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Огромная ОГРОМНАЯ ПРОПАСТЬ В 44 И 62. при цене в районе сорокета никаких вопросов к фрилу нет!

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

А вы, уважаемый, откуда это энаете?:unhappy: Обкурились?

13. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Согласен, за 62 я бы взял Прадо.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

а я никого и не спрашивал. для меня в этом классе нет ничего оптимальнее зузуки.

15. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

Црв намного хуже, и по внешности и по салону и по приводу...
    А ФРИЛ2 на рынке паркетников даже не знаю с чем сравнить...Нет у него конкурентов...
    А Вольво и Паджерик уже другой класс авто как впрочим и Дис3...Да и насчет Рольфа я согласен((а у Вольво тож не гуд с сервисом...

16. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

Сузука очень шумная...А вообще если шумка не напрягает то авто грят класс!

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Всегда можно в авто вбахать лишнюю десятку, чтобы хоть как-то отличить свой авто от иных. Это первое. Вольво не имеет автомобилей с постоянным полным приводом. Все авто озвученные вольво как 4х4 имеют передний привод с подключаемым задом. На песке сухом это называется идти за трактором. Или за пятью лопатами. По поводу мицубиси. Я имел под задницей весь модельный ряд автомобилей производства концерна Мицубиси в период 90 годов ( 1993 - 1998 год) - машины достаточно хороши если-бы сервисом занимался не Рольф. Да и продажами тоже. Поэтому если вы купите машину мицубиси, не понимая что такое холдинг Рольф - вы станете её ненавидеть.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #38 AMP, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007

потому я и написал - оптимальнее, а не идеальнее. в ней шумновато, торпедо - жесткая, хотя и из приличного пластика. багажнег негигантский. металл современно-тонкий. но в целом по усредненному сочетанию качеств - то, что доктор прописал (с V6).

в принципе, обшить кожей - 300 баксов. шумка на моторный щит и передние арки - 300. остальное, если это Luxury, - в базе: кожа, люк, keyless, ... разве что у V6 нет ксенона. отчего-то.

19. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

20. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая