Подскажите про Land Rover Freelander 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем defess, 6 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2

Да, постоянный механический полный 48:52. Понижайка. Блокировка центра. П+блок. Ви6 везут нулевые из Северной Америцы. Выходит до 38 если X-Sport или под 40, если Luxury. Некоторые дилеры везут сами и дают свою гарантию (6-12 м-цев). Всерьез подумываю осенью такое взять.

При этом кузов несущий, с независимой подвеской по кругу, но интегрированной рамой (как у Туарега).

2. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

Ну вобщем то не плохой вариант...Надо как нить прокатиться на Сузуке и понять на сколько она шумная...И еще у Сузуки есть + это цепь!
    Но пока меня все же очень радует Ф2...только вот дизель смущает...а бензин очень уж дорого...Весь в думках...:shock:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

У Зузуки есть ишо один фактор - качество сборки и конструкции. Этим, к сожалению, Ровер никогда не отличался. Хотя согласен, что последние годы все немного выравниваеццо... но сервис до сих пор дремучий и недешевый.

Но я не готов ставить новый Фрил и Зузуку рядом. Уж слишком они разные. Зузука это такая японская шкода, если аналогия понятна.

4. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

Да сравнение прямо в точку...А как у Сузуки с сервисом? А что у Ровера с сервисом не гуд?:confused:
    А ви 6 сколько лошадок?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

намана.

дорого и уровень невысок.

183-187, смотря кто как из киловатт переводит ;-)

6. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

183-187, смотря кто как из киловатт переводит ;-)[/QUOTE]
    А момент? Если мона то подробнее про комплектацию...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #47 AMP, 9 июл 2007
    Последнее редактирование: 9 июл 2007
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я ни понял,какое ржавое гавно меняли в рольфе по ссылке на Форт фокус, ибо в 0 напился)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Сама машиина стоила 57(это топовая комплектация)плюс КАСКО+ОСАГО на выходе 62....к примеру А6 можно купить и за 50,и за 80,топ он и есть топ.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

13. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Интересно про "на кузибене пневма гораздо хуже". В каком качестве хуже? Плавности? Скорости накачки? Надежности?

16. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

17. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Если я не ошибаюсь у фрила подключаемый полный привод через муфту Халдекс,тогда в чем принципиальное отличие от вольво? мицу-рольф?
    Последние 1,5 года у жены машинка купленная и соответственно обслуживаемая в рольфе, вообше никаких вопросов! (в отличии от АЦМ и АЦ на Таганке) Может за несколько лет что-то изменилось? :hi:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Беда не в Рольфе, а в Мицу =)

//клиент Рольфа с 2005

19. defess

defess Bad e-mail

6 июл 2007
    51
    другая

Ошибаетесь у Ф2 постоянный полный привод...мне так сказали у двух разных диллеров...хотя как он работает так и не рассказали...:shock:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

в диско подвеска очень упругая, поэтому двигаясь с третьего транспортного кольца в районе после ленинского и до сьезда на варшавку - посередине есть поворот направо на канатчикову улицу или проезд ( не помню) - так вот там стык -перепад вниз под прямым углом на безобидные 10-15 см. Диско не замечает. Ку-зибен просто уронил подвеску, как будто на распускание подвески нет никаких ограничений. Единственный плюс кузибена -переезд путей трамвайных - вот такие препятствия он проезжает лучше диско. Но в Питер я езжу на ленд ровере, так как не представляю как поведет себя ауди в районе валдайской возвышенности. Жалко его. Ну и скорость накачки- да на диско в три раза быстрее. Но это не критерий.