Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Да, постоянный механический полный 48:52. Понижайка. Блокировка центра. П+блок. Ви6 везут нулевые из Северной Америцы. Выходит до 38 если X-Sport или под 40, если Luxury. Некоторые дилеры везут сами и дают свою гарантию (6-12 м-цев). Всерьез подумываю осенью такое взять. При этом кузов несущий, с независимой подвеской по кругу, но интегрированной рамой (как у Туарега).
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Ну вобщем то не плохой вариант...Надо как нить прокатиться на Сузуке и понять на сколько она шумная...И еще у Сузуки есть + это цепь! Но пока меня все же очень радует Ф2...только вот дизель смущает...а бензин очень уж дорого...Весь в думках...
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 У Зузуки есть ишо один фактор - качество сборки и конструкции. Этим, к сожалению, Ровер никогда не отличался. Хотя согласен, что последние годы все немного выравниваеццо... но сервис до сих пор дремучий и недешевый. Но я не готов ставить новый Фрил и Зузуку рядом. Уж слишком они разные. Зузука это такая японская шкода, если аналогия понятна.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Да сравнение прямо в точку...А как у Сузуки с сервисом? А что у Ровера с сервисом не гуд? А ви 6 сколько лошадок?
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 намана. дорого и уровень невысок. 183-187, смотря кто как из киловатт переводит ;-)
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 183-187, смотря кто как из киловатт переводит ;-)[/QUOTE] А момент? Если мона то подробнее про комплектацию...
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 http://www.suzukiauto.com/sr_07/grand_vitara/specs_and_pricing.php?drivetrain=4WD МКМ - 250Нм
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 дарова =) есть и для тебя открыточка: http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/240876.html
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 я ни понял,какое ржавое гавно меняли в рольфе по ссылке на Форт фокус, ибо в 0 напился)))
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Сама машиина стоила 57(это топовая комплектация)плюс КАСКО+ОСАГО на выходе 62....к примеру А6 можно купить и за 50,и за 80,топ он и есть топ.
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Интересно про "на кузибене пневма гораздо хуже". В каком качестве хуже? Плавности? Скорости накачки? Надежности?
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Если я не ошибаюсь у фрила подключаемый полный привод через муфту Халдекс,тогда в чем принципиальное отличие от вольво? мицу-рольф? Последние 1,5 года у жены машинка купленная и соответственно обслуживаемая в рольфе, вообше никаких вопросов! (в отличии от АЦМ и АЦ на Таганке) Может за несколько лет что-то изменилось?
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 Ошибаетесь у Ф2 постоянный полный привод...мне так сказали у двух разных диллеров...хотя как он работает так и не рассказали...
Ответ: Подскажите про Land Rover Freelander 2 в диско подвеска очень упругая, поэтому двигаясь с третьего транспортного кольца в районе после ленинского и до сьезда на варшавку - посередине есть поворот направо на канатчикову улицу или проезд ( не помню) - так вот там стык -перепад вниз под прямым углом на безобидные 10-15 см. Диско не замечает. Ку-зибен просто уронил подвеску, как будто на распускание подвески нет никаких ограничений. Единственный плюс кузибена -переезд путей трамвайных - вот такие препятствия он проезжает лучше диско. Но в Питер я езжу на ленд ровере, так как не представляю как поведет себя ауди в районе валдайской возвышенности. Жалко его. Ну и скорость накачки- да на диско в три раза быстрее. Но это не критерий.