Добрый вечер=) из-за отсутвия кабеля так и не сделал что вы советовали взял у друга на выходные собираюсь в субботу попробовать, вот сейчас залез в васю, и снял показания на чисто холодную...потом чуть побольше и где-то на 60-70 градусах...что заметил при старте main injection близок к нулю чем больше температура он значительно увеличивается! посмотрите скрины пожалуйста, получается на горячую надо будет крутить или что? первый на холодную потеплеем в районе 70 градусов
не, теперь не знаю на сколько крутить, на холодную близко к нулю на горячую -4, крутану на горячую в 0 а на холодную что будет +4
И что? У тебя сейчас -4 и ничо работает. Попробовал бы что ли уже. А то разговоров на две недели, а делов на пять минут.
Вот непонятно, ты хочешь посмотреть , что из этого получится? Сначала объясни для чего крутить и какая на то нужда? Сначала надо разобраться , как работает впрыск на коммонрейле, а потом крутить.
А чего мне с тобой спорить. Ты инфу не выкладываешь про плюс-минус 6 градусов ни про заводку ни про ошибку. Логи в UDS, сканы ошибки, карту этой ошибки в EDC17 . Вот докажешь-ты победил, а пока это пустой трёп.
По картинке, при -4 у него начинается фаза главной порции впрыска, не нужно желаемое выдавать за действительное. Установку вала нужно смотреть по параметру что то типа адаптация положения распредвала. Ну-ну... Из той же оперы.
сорь что влезаю, у меня синхронизация стоит в 0, при минусе окружающем -0.5 кажет расход по приборке 0.8 на хх, работает ровно. это к тому, что чел. про большой расход пишет, видимо все же не только в синхронизации дело.