Ребята подскажите, у меня ауди 100 с4, купил диски и установил - r15 10*112/114.3 ET38 d 73.1 Вроде по прямой катит нормально, а в поворотах - как то неуверенно, может проблема в резине. Можно ли такие диски ставить? Ибо по стандартным заводским ничего найти не мог.
Гуру, подскажите встанут ли железные диски от А6С5(J6,5*16 5/112 ET42 d57 ) на А6С6? Хочу на зиму взять
Встанут легко, но размер резины будет 225/40 или 235/40. Оно тебе надо? Размер диска 8jx18 ET35-45. Но всегда перед установкой лучше померить.
"Кама" да, 205х60 R15, лысая...износ 80%! Так мне сказали после развала-схождения и замены рулевых наконечников. Ну сейчас уже начало августа, конец лета. Стоит ли вообще менять ее щас =))))))))) Биение пропало после развала, но машина иногда срывается в скольжение там, где должна по идее ехать цепко.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,решил взять диски на лето с резиной 205-55-16, какой максимальный вылет диска я смогу поставить?
Всем Здравствуйте! В начале лета взял А6 С5 98г.в.сейчас стоят колеса R16 205/55 Подскажите пожалуйста, 1)такой вопрос подойдут мне эти диски http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?id=109610 и какая резина на них нужна? 2) Новые диски будут шире тех, которые стоят сейчас?
Столкнулся с проблемой дисков для A1, хочу с R16 уйти на зиму в R15, так как "дороги" в Роисси не располагают к буржуйской технике уже сейчас, а зимой думаю что лучше не станет... Параметры диска: R15 5х100 и чудесный вылет ET29!!! Дисков с таким вылетом в природе не существует, или они занесены в красную книгу. Платить жадным официалам по 15000р за R15 диск как-то жаба душит, учитывая то, что R16+резина у них же продаётся по 13000 за колесо Вопрос собственно следующий, насколько можно играться с параметром ET, на что обращать внимание при пробной примерке дисков с другим ET и как фол последней надежды: "Не подскажет ли кто, где купить диски с родными параметрами?... " P.S. Штампы KFZ рассматриваются как вариант безысходности, про их существование в курсе, про проблемы с гарантией при установке неродных дисков и резин тоже в курсе.
Диски, конечно существуют, но дорогие европейские варианты к нам не завозят, а Китай ещё не успел наладить выпуск реплики. От родного ET лучше более чем на 5 едениц не отходить (при одинаковой ширине диска). Внимание главным образом обращать на то, касается ли внутренняя часть диска элементов подвески, при этом надо рассчитывать, что покрышка будет примерно на 1-1,5 см шире диска и на 7-10 см выше чем край обода. У меня нет. Кроме штампов KFZ ничего не нашёл, но это единственный на данный момент способ поставить за недорого диски с оригинальными параметрами. Кстати их и не так жалко помять. P.S. У меня товарищ ездил на неродных дисках, а как только дело доходило до поездки к дилеру, ставил родной комплект и ехал без опаски.
Всем спасибо, закошмарил дилера, он мне культурно и вежливо разъяснил, что R15 6.5 с ET34 встаёт, а тут уже проще =)
И это удивительно, потому как в одной из соседних тем, владелец А6 С6 жаловался на поведение своей машины с колёсами 235/55R17, а по внешним габаритам они идентичны твоим.