1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Подскажите, решаю продать Touareg

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем NKE, 8 дек 2010.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    такое чуство, что тут все поливали на турах 4.2. половина не знает о чем речь в принципе. сейчас в семье авто 3.2, 05 года - аппарат кайф, за моих 46 тык на нем, кроме плановых то - только радиатор акпп с жижей и фильтром - ворона прилетела. снега метр перед собой пихает. как раз для города машина - где в городе гонять? хотя подхвата хватает, конечно с рс не сравнишь, но многие седаны курят. уютная, кайфовая машина на каждый день.
    до этого был 4.2 - бензы жрал, ехал не лучше, действительно, мелкие поломки и просит только хороший бензин. машина была 05 года в самой максималке, т.е еще с большей кучей опций, в черном цвете на 22 катках, продавал 3 месяца особо не заморачиваясь, в итоге поменял на тт, которая кроме меня никому не нужна была, считаю, что продал за миллион, но его так и продают перекупы за 800 - был бы дизель или 3.2, давно бы улетел.
    удачи в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. duce

duce Новичок

30 сен 2009
    91
    Q7 3.0 TDI S -Line
    750к максимум имхо.

3. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Из опций проще сказать чего нету, из самого заметного- ТВ тюнера, парктроников, эл. привода задней двери (только доводчик). 2 комплекта резины (зима-лето) на 18 дисках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allroad 2.7T

Allroad 2.7T Новичок

8 фев 2008
    57
    A4/B6 1,8Т 03г

Тур хорош для бездорожья, в городе гораздо комфортнее ездить на Х5 к примеру. То что у вас не было проблем считайте что вам повезло. Основные его проблемы (берем за пример мотор 3,2) это цепи(вытягиваются после 100тыщ км) от 50 штук, гидроблок коробки(болезнь коробки Aisin на Кайенах, Турах) от 50 штук, подвесной подшипник кардана(замена в сборе с карданом) от 30 штук, раздатка, мосты(умирают подшипники), суппорта(клинит поршни) от 10штук и прочее прочее....:icon_suicide:

5. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.843
    кабрик иногда...
    вступлюсь:
    самый гемор турика - это ружжо поперёк не влазит. офигенный аппарат. и в салоне мне нравится. Да, в обслуге не дёшев, но тогда альтернатива логан какойнибудь.
    но всё равно ДОРАХА!

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не буду спорить. я просто весной куплю трехлетнего тура и буду дальше мучаться. Х5 - говно, кстати вторая машина в семье, поэтому есть с чем сравнивать. его обслуга в год 100000 как ни крути.

7. Allroad 2.7T

Allroad 2.7T Новичок

8 фев 2008
    57
    A4/B6 1,8Т 03г
    А я наоборот полтора года откатал на Х5 не вложив не копейки, а на Туре за три месяца отвалил сотку:D:blyaa:

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Кирилл, единичка многовато, конечно, для 2002 года, но и дешевле с таким пробегом продавать не охота.
    тут или дешевле выставлять или долго-долго продавать и наверняка в оконцовке с торгом.
    удачи в продаже.

кстати, тебе шторки от солнца на а6 привезли?

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #29 Adolfus, 13 дек 2010
    Последнее редактирование: 13 дек 2010
    Аналогично. Уже полгода катаюсь, вообще проблем минимум. От А4 было существенно больше, особенно по движку. Тут как повезет короче.

А насчет Х5 по комфорту это вы посмеялись наверное.

Афтор, где фотки???

10. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Не-а, так и не доехал я до них, хотя по телефону подтвердили готовность под заказ сделать, с предоплатой.

Фото будут, машина в гараже стоит, а на работе завал, конец года, некогда до гаража дойти...

11. sn1p

sn1p Новичок

15 май 2010
    59
    A4/B6 1.8TQ 04г
    за 650-700 готов посмотреть

12. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    За 700 точно не готов отдать.
    Фото с лета нашел