Ничего себе... А хоть какие-то данные этих деятелей остались? номер жетона или фамилии? на них надо жаловаться. По своему опыту знаю, что даже если царапинка на бампере в ДТП образуется, гайцы терпеливо рисуют свои протоколы, а тут такие повреждения...
И эта. Не расстраивайся, это всего лишь железо.[/QUOTE] Присоединяюсь. От себя - поскольку авто не гарантийное, нет смысла делать втридорога кузовной ремонт у дилера.
Ну ты коготки то выпускай-надо было с соседа хотябы расписку взять на возмещение ущерба.А что кроме ауди центра больше мастеровых нет?
Присоединяюсь. От себя - поскольку авто не гарантийное, нет смысла делать втридорога кузовной ремонт у дилера.[/QUOTE] Для меня это принципиально..завтра посмотрю на качество и если мне понравится заплачу деньги.
Оу,дружище) по поводу возмещения есть методы у меня местные))) А я не доверяю никому больше делать,там я права буду качать у официалов.
поскольку нету фото ,то я пользую вот такой девай http://pops-a-dent.com.ua/ себе все выпрямил все!!!!!!!!!!! и корешам ,,,,, а эти то уже столько пива привезли, в два раза больше чем он сам стоит п.с. хорошая весчь
Походу там силиконовая основа... т.к на ебеи есть комплекты с пистолетами для клея, а такие пистолеты применяются для силикона когда вставляется патрон и врубаем в розетку и патрон плавится и с помощью пистолета используем силикон по назначению...