Эти фары производит тайваньская контора Сонар. Остальные - упаковщики! Да, и всегда будут находиться люди, которые напишут, что всё что не оригинал - гуано... итд...итп... Наверное надо прислушиваться к своим ощущениям. А ставить можно много чего, лишь бы со вкусом было! Не нужно путать понятия гармонии (вкуса) и любви к оригинальному лэйблу, это разные вещи! (Не думаю, что все, кто так ратует за оригинал и поносят кетайцев, одеваются у версасе)
Ну оригинал Хелла действительно лучший вариант. У меня стоят с ангельскими глазками, только вот вся внутрянка уже покрашена в черный полностью. Левая фара с корректором на 2,3 не становится ну никак, на другие двигатели не знаю. Качество уступает оригиналу, но светят хорошо.
Если со 2 варианта убрать эти реснички диодные то вполне неплохо будет. А ваще такие фары на бочку это как стринги на бабушку имхо.
+100 ! Колхозный колхоз. К таким фарам нужно в комплекте продавать брызговики Sparco, хромированые зеркала с синими поворотниками и синие писялки. Типа полный комплект для тьюнинха.и все девки твои....