Да еще наверное можно если сохранился ваш старый ченжер и есть знакомый человек который хорошо владеет паяльным мастерством то можно с вашего старого перепаять микросхему или плату точно уже непомню в новый и должно заработать но по деньгам одинаково будет наверное такчто лучше к офам.
Позвонил дилерам.сказали что нужно снпчало обновить систему и потом может он заиграет.стоимость всего этого в районе 11000 и это со скидкой 40%
Позвоните по этому номеру 8-906-0370000 я у них обновлял мми год назад за 3000р обясните суть проблемы и они должны помочь.
Вот вы любите сложности товарищи...посмотри тему про установку адаптеров . все уже исписано давно и разобрано. Ставь Триому или что то подобное и забудь о проблеме. Какие выпаивания!? Зачем такие проблемы? Что вы ерунду советуете? Не трогайте лишний раз то, что работает.
Ну говорю же, если не верите посмотрите тему про данные устройства. В штатные. Просто параллельно или последовательно подключается (через сидюк). И все!!! И слушай в удовольствие. Ничего не нарушает, не требует прошивать. Триома, потому , что они только для Ауди делают качественное. Это Россия. Сколько народу их поутанавливало. Ну можно найти и что нибудь аналогичное китайское. Вбей в поиск "Триома" и посмотри сам. У меня несколько лет уже работает. На турике также установлен подобный адаптор - yator, хотя ТВ там есть.
По принципу действия одно и то же. Но по моему yator не подходит к Ауди. У нас оптоволокно. А yator соединяется не по оптоволокну. Да, он дешевле.
Триома 9300 стоит.ну всё таки попробую узнать по поводу мп3,позвонить узнать что по деньгам и потом возможно возьму себе триому.вот плохо что провод USB не крепится.
Преимущество в том, что это не нарушает существующую схему и никаких прошивок не требует. У меня флешка культурно в бардачке. И никаких торчащих снаружи. И ещё все файлы читаемы, имею в виду названия треков.