И, откровенно говоря, план был как раз в том, чтобы продать её через 1,5 года. И я был уверен, что это удастся сделать за 1100, ориентировочно... В противном случае я очень неслабо потеряю на продаже и мне по моим расчётам дешевле обойдётся владение новой А6.[/QUOTE] Через полтора года за 1 100 т.р. не продать и не потому, что она станет неликвидной, а потому, что в сегменте премиум удешевление происходит быстрее. В принципе, "наценка за престижную марку" за период с момента приобретения автомобиля до настоящего времени уже практически свелась к минимуму. ИМХО Если автомобиль реально в таком отличном состоянии, то возможен торг в пределах 50-100 т.р. При покупке новой А6 С7 через полтора года эксплуатации в цене потеряете гораздо больше и в подобной комплектации она будет стоить 2 000 т.р. +
Согласен с автором, но через год и Вы продавать будете за 800-850, машины более ляма продать очччееень сложно! Я BMW уже 2 месяца продаю за 41500р.Машина в очень хорошем состоянии! Но косоглазые лучше, хотя и дороже и новые!
А как думаете, сколько через 1,5 года будет стоить А6 2.0TFSI 2011 г.в., если по прайсу она стоила 2 250 000? То есть, через 1,5 года ей будет 2,5 года. Скажем, 1 500 000 за неё будет реально получить?
Похоже, не мой случай. Все 14 лет стажа в этом убеждаюсь. Полтора десятка машин через мои руки прошло за это время. Видимо, ещё в роддоме акушерка забыла шило из задницы вынуть...
А как думаете, сколько через 1,5 года будет стоить А6 2.0TFSI 2011 г.в., если по прайсу она стоила 2 250 000? То есть, через 1,5 года ей будет 2,5 года. Скажем, 1 500 000 за неё будет реально получить?[/QUOTE] Сомневаюсь, что по прайсу она столько стоила. ИМХО Ее цена при покупке была в районе 1 800 - 1900 т.р. и в 2014 году она будет стоить примерно минус 35-40% от первоначальной цены.
Справедливо замечено.[/QUOTE] У меня за всё время был лишь один полноприводный автомобиль - X5 2003 г.в. И я, откровенно говоря, не проникся вот так глубоко всей прелестью ПП. Езжу в основном в городе, изредка на средней паршивости просёлок, где спокойно пролазит мой переднеприводный Пассат. Поэтому, ПП, конечно, вещь хорошая, но не выходит из головы фраза: 'All wheel drive' doesn't mean 'All wheel stop'.
Ну, у меня прямо дилерская распечатка по этому авто - 2 251 138 руб. Думаете, брешут? А6 2.0TFSI multitronic, база+ Дополнительное оборудование Круиз-контроль "Keyless-Entry система дистанционной электронной идентификации ключей" "Ксеноновые бифункциональные фары со светодиодными фонарями дневного света, омывателем" "Легкосплавные диски 8Jx17, дизайн ""10 спиц"" с шинами 225/55 R17" "Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый" "Спортивные передние сиденья. Пакет включает электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic" Спинка заднего сиденья складывающаяся в соотношении 40:60 "Комбинированная обивка сидений кожей/Alcantara" "Алюминий Trigon" "Декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей" "Обивка потолка черной тканью" "Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения передач и обогревом, c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - ""3 спицы"" "Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона" "Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7"" (дюймов) "Салонное зеркало с автозатемнением" "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и автозатемнением, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров" "Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м" "Изъятие надписи наименования модели и названия технологии" "Пакет ""Basis Plus"" - обивка сидений кожей Milano - электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя - декоративные планки ""Корень орехового дерева"" - пакет дополнительного освещения салона - storage package
В реальном выражении цена будет быстрее падать на более новое авто - мониторинг рынка показывает, что наибольшее снижение стоимости происходит за первые 3 года владения автомобилем. Возможо это будет выглядеть таким образом - купил а/м 2011 г.в. за 1 650 т.р. и продал его в 2014 г. за 1 000 т.р. и купил а/м 2008 г.в. за 1 100 т.р. и продал его в 2014 г. за 700-800 т.р.