+100 телевизор че смотреть то? он как конструктор разбирается на саморезах и болтах все что остается - лонжероны, стаканы, брызговики
Гы...то самое корыто, которое Вы меня отговорили брать за 125 хозяин выставил за 130 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25063832-0c68be.html ... занавес я бьюсь в истерике от смеха
О чем человек думает??? За 125 не продал - выставил 130, может он кондер починил..или ручник А салон то все равно не показывает, и колхоз подкапотом
НО это все равно увидят, если хоть мельком глянут машину перед покупкой. Думает: на 5 тысяч дороже выставлю-пять скину, свое возьму!
Он мне 10 скидывал, только бери...а я, такой гад, решил на форум заглянуть, да развеять сомнения... Развеял
В любую б/у вкладывать придется - это факт. Тут все дело в цене, когда либо проше сделать, либо проще продать Предложение отпишите в личку пожалста По машине выяснилось несколько фактов, продавец опять блин молодой парень,купил меньше года назад у торговцев с Юга (ахтунг), До него 4 хозяина было.. Говорит,что перебрал все,что только можно, вложил порядка 60 косых Продает в связи с лишением прав, о внешнем виде не заботился, она такая, какая досталась ему год назад... Завтра поеду глядеть...Мастерскую то кто нить подскажет, где можно проверить,что и как??!!!Желательно поближе к ст. м. Измайловская...но необязательно
молодой лишеный прав: 1) гоняет и нарушает, а значет рвет машину 2) ездиет бухой, тут коментарии излишне
Но ведь из 20 найдется та самая машина! Ну и битая дверь-это не сгнившие пороги, заклеенные пластиком. Битый зад (немного, там особо лонжеронов даже нет), это одно, а претянутые - переваренные лонжероны - уже другое дело! И важно как чинили, делали потом антикор, или так намазали краску и на рынок! Ну и опять же, если продавец просит дорого, то и машина должна соответствовать!
Значит надо искать золотую середину !!! Что по сервисам то? Так никто и не по советует? Надо компрессию проверить, подвеску пощупать, проверить тормозные колодки... В инете много че то всяких автомастерских
я икстреил продавала 3-х годовалого со всеми то, второй хозяин за 650 000 при его аналогах в 750 ровно 4 месяца