Подскажите с выбором Ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Walf, 30 июл 2012.

1. White Lipetsk

White Lipetsk Bad e-mail

27 авг 2011
    1.139
    Rexton3,bmwe39,Ваз
    наоборот вроде осенью самый сезон

2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кто ищет - тот всегда найдет :cool:

требования нормальные у чела - найти авто без лишнего гемора в багажнике.
    то что 70% авто битые - это статистика (год не имеет значения), но всегда есть компромиссные варианты когда машина не потребует серьезных вливаний на приведение её в приемлемое состояние по ходовой, экстерьеру и интерьеру :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Как приятно, када тебя понимают :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кстати, по геометрии кузова.

не мешает сход-развал проверить у авто, это много скажет о кривизне авто, важно чтобы он до нормы отрегулировался:nod:

ну если денег не жалко своих

5. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Сезон вообще то начинается с весны. Зимой обычно все деньги копят, покупки не делают дорогие. А начиная с весны покупают машину для поездок куда либо. И это очень заметно по количеству предложений. Весной оно увеличивается сильно вместе с ценой.
    Да и продавали вы сильно дешево. Люди думают, раз дешево, значит что-то не ладное и бояться, а деньги то не малые, лучше добавить маленько до "нормальных" цен и не бояться. Все это обычный маркетинг =)

6. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Начинается сезон действительно с весны и подъема цен... но осенью вторая волна, причем очень значительная-цены чуть ниже, а машин после сезона продают много... :) И покупают, кстати.

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Эт как? Ведь если сход-развал будет неправильный, резину жевать будет, а это чревато покупкой новой - скупой платит дважды, а жадный - трижды

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    резина может быть даже б/у но недавно поставленная, не съеденная, а сход-развал не выставляться из-за кривизны кузова. Так что одно другому не мешает

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Значит будем еще сход-развал глядеть!!! Хотя на некоторых автомастерских при диагностике подвески сход-развал делают с хорошей скидкой :)

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тем более :nod:

некоторые посчитают проверку схода/развала излишней... Но как говорится за ваши деньги все что угодно :lol:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Хотя я тут глянул...диагоностика схода - развала - 500 р без исправления
    Диагностика подвески: перед - 400, зад - 600
    Замеры компрессии - 500 р
    Если будет какая то засада - повод для торга, пусть либо снижает цену продаван, либо исправляет :)

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    фигассе у вас цены..
    Недавно сход/развал делал - 600, зимой осмотр подвески всей - 200

13. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Да вообще как-то дорого: тут балка сзади, смотреть почти нечего, а спереди не многорычажка...

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это не у нас, это у них, цены поглядел в инете, по Московским автосервисам, потому как машину смотреть туда еду...

У нас все гораздо дешевле, просто я пока с этим не сталкивался, хватало поверхностного осмотра дабы завернуть грабли :)

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Если будет дешевле - хорошо, просто рассматриваю крайний вариант, по результатам поездки отпишусь вечером

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Может еще эту поглядеть??? Раз в Москоу сити еду
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25175206-2dcb.html
    В салоне на комиссии, хозяин - автослесарь, по словам все работает, без проблем :)

17. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    что-то не открывается...

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
  19. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    #119 бочковод, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    Бортового компьтера там нет, и кондиционера сорее всего тоже, стеклоподъемники на веслах а не электро как там пишут...это на вскидку...
    ЗЫ, может быть есть электрозеркала, т.к. не вижу крутилки на двери, гур тоже под вопросом...
    ЗЫЗЫ. на фото обнулен суточник, может специально а может не работать одометр, это болезнь.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    У тех, которые я смотрел, одометр то же сломан был, к тому же постоянно скручивают, так что отсутствие одометра меня не пугает, кондера могет и не быть, хотя манагер сказала, что все в наличии, и работает :). К тому же за просмотр денег не берут :)
    При такой мощности двигателя кондер сильно повлияет на динамику? Просто читал, что при двигателе менее 2.0 кондер сильно притупляет разгон и динамику в целом.
    Кстати, вопрос на засыпку, если я возьму кроме договора купли - продажи еще и акт осмотра машины, вместе с продавцом опишем все, проверим, и через неделю что нить наипнетси, возможно ли возврат денег на машину...кто нить сталкивался?
    Я тут просто программ нагляделся про "Продавцов" и присадки, что можно машину зашаманить так, что сломается негодная деталь (узел) только через определенное кол-во км?!