кто ищет - тот всегда найдет требования нормальные у чела - найти авто без лишнего гемора в багажнике. то что 70% авто битые - это статистика (год не имеет значения), но всегда есть компромиссные варианты когда машина не потребует серьезных вливаний на приведение её в приемлемое состояние по ходовой, экстерьеру и интерьеру
кстати, по геометрии кузова. не мешает сход-развал проверить у авто, это много скажет о кривизне авто, важно чтобы он до нормы отрегулировался ну если денег не жалко своих
Сезон вообще то начинается с весны. Зимой обычно все деньги копят, покупки не делают дорогие. А начиная с весны покупают машину для поездок куда либо. И это очень заметно по количеству предложений. Весной оно увеличивается сильно вместе с ценой. Да и продавали вы сильно дешево. Люди думают, раз дешево, значит что-то не ладное и бояться, а деньги то не малые, лучше добавить маленько до "нормальных" цен и не бояться. Все это обычный маркетинг =)
Начинается сезон действительно с весны и подъема цен... но осенью вторая волна, причем очень значительная-цены чуть ниже, а машин после сезона продают много... И покупают, кстати.
Эт как? Ведь если сход-развал будет неправильный, резину жевать будет, а это чревато покупкой новой - скупой платит дважды, а жадный - трижды
резина может быть даже б/у но недавно поставленная, не съеденная, а сход-развал не выставляться из-за кривизны кузова. Так что одно другому не мешает
Значит будем еще сход-развал глядеть!!! Хотя на некоторых автомастерских при диагностике подвески сход-развал делают с хорошей скидкой
тем более некоторые посчитают проверку схода/развала излишней... Но как говорится за ваши деньги все что угодно
Хотя я тут глянул...диагоностика схода - развала - 500 р без исправления Диагностика подвески: перед - 400, зад - 600 Замеры компрессии - 500 р Если будет какая то засада - повод для торга, пусть либо снижает цену продаван, либо исправляет
Это не у нас, это у них, цены поглядел в инете, по Московским автосервисам, потому как машину смотреть туда еду... У нас все гораздо дешевле, просто я пока с этим не сталкивался, хватало поверхностного осмотра дабы завернуть грабли
Если будет дешевле - хорошо, просто рассматриваю крайний вариант, по результатам поездки отпишусь вечером
Может еще эту поглядеть??? Раз в Москоу сити еду http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25175206-2dcb.html В салоне на комиссии, хозяин - автослесарь, по словам все работает, без проблем
Бортового компьтера там нет, и кондиционера сорее всего тоже, стеклоподъемники на веслах а не электро как там пишут...это на вскидку... ЗЫ, может быть есть электрозеркала, т.к. не вижу крутилки на двери, гур тоже под вопросом... ЗЫЗЫ. на фото обнулен суточник, может специально а может не работать одометр, это болезнь.
У тех, которые я смотрел, одометр то же сломан был, к тому же постоянно скручивают, так что отсутствие одометра меня не пугает, кондера могет и не быть, хотя манагер сказала, что все в наличии, и работает . К тому же за просмотр денег не берут При такой мощности двигателя кондер сильно повлияет на динамику? Просто читал, что при двигателе менее 2.0 кондер сильно притупляет разгон и динамику в целом. Кстати, вопрос на засыпку, если я возьму кроме договора купли - продажи еще и акт осмотра машины, вместе с продавцом опишем все, проверим, и через неделю что нить наипнетси, возможно ли возврат денег на машину...кто нить сталкивался? Я тут просто программ нагляделся про "Продавцов" и присадки, что можно машину зашаманить так, что сломается негодная деталь (узел) только через определенное кол-во км?!