Помимо чистой мощность очень важны ощущения. Турбо дарит удовольствие от езды, а толстые атмосферники - от поисков предела "красной зоны".
А меня бесит турбояма и турбопинок... Если в атмосфернике достаточно дури, его не надо раскручивать до звона, он тянет с самых низов... Так что на вкус и цвет... Аффтар, а почему ты мерин не рассматриваешь? Сшку например.... С320 4матик.... И молодежная, и полный привод....
Наверное цена на обслуживание пугает, да и бумер мне кажется по проще будет делать у знакомых в "гараже"
Что за ерунда тачки абсолютно одинаковы по сложности обсуги... В современных БМВ без компьютера точно так же делать нечего... Если в гараже нет компа, там можно делать только ходовку и менять масло-колодки....
В 20 лет мощный турбо пинок отрывающий башку то что доктор прописал :smile42: Главное не убиться об столб :smile42:
как бы в прямом смысле не случилось. Вообще я предполагаю, что выбирается первый автомобиль в жизни... По началу врядли столько мощи тебе надо, поезди годик на чём-нибудь попроще, а там уж поднокопишь и купишь новую. Да и рассматривать автомобили с пробегом под 100 тыщ км вообще не очень хорошая идея. Ты просто прикинь во сколько ремонт может вылиться... Автомобиль для постоянного пользования должен быть на гарантии, так я считаю
Ну вот это ИМХО, а так в авто с пробегами в 100к ниче страшного нет, грамотная диагностика отбросит 70% возможных проблем, остальные 30 процентов не сравнимы с потерей в стоимости нового авто при продаже через 2-3года. ИМХО. Конечно всегда надо понимать для чего берется авто, и если бюджеты позволяют, брать новье то что нравится.
100к это уже пенсия для машины. хотя молодому пофег, лишь бы мотор погорячее и коленки пассажирки позагорелее
Это не первый автомобиль, а 3тий будет. Первый гетц 1.6 106лс, второй и до сих пор им пользуюсь форд фокус 2.0 130лс. Теперь хочется выбрать авто по настроению, а настроение такое получить кайф не от комфорта (но он тоже очень даже приветствуется) а от отзывчивой рулёжки А кстате кто нибудь знает занимаются ли переделками парприза ? например очень клёвый барприз в ауди А6, но как я понял по душе больше БМВ, но у нее по сравнению с аудёй бедновать....