Подскажите с выбором AUDI,volvo или BMW

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MouseSD, 26 окт 2009.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    если автомобиль брать для того, что бы ездить, то авто должен быть новым.
    ну максимально новым.
    для всего остального - можно и с пробегом 100 000.
    вот на самом деле, после 100 000 машина начинает просто разрушаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MouseSD

MouseSD Новичок

26 окт 2009
    30
    Какой пробег советуете, чтоб и на цену авто не сильно влияло, и машина хорошо себя чувствовала?
    Кстати, какую диагностику делать, вернее чего? И сколько в среднем это обходится? Тест драйвы начну как деньги будут на то что мне бы хотелось... еще недели 2-3 %)
    Осталось только определиться из чего выбирать...
    А4 какие то с виду не очень, кроме последнего кузова, но на него не хватит бабла...
    А6 немного здоровая машина, но зато салон очень даже хорош.
    е46 330х вроде так ничего по отзывам и хороша снаружи, но в салоне мне не очень понравилось
    е90 330х уже дороже и с виду она мне меньше нравится, но в салоне уже по приятней будет и двигатели вроде уже немного мощнее на них, но смущает кнопка запуска и остановки двигателя, говорят какой то гемор появляется если делать авто запуск движка ( для прогревания движка пока дома кофе допиваешь)
    Мерседесы... я еще молод для такого авто.
    Предлагайте еще чего нибудь %)

3. MouseSD

MouseSD Новичок

26 окт 2009
    30
    Наверно мини тоже можно посмотреть... но странная немного машинка, больше картинг :)

4. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #84 ReversedMind, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Хочешь купить быстрый атвомобиль премиум сегмента за 800 тыщ -- будь готов в него вкладывать, да и стоимость расходников будет тебе не как на гетзе.
    Ну а если всёже решил антикварные автомобили покупать, то можешь ещё на Porshe посмотреть. B_o_x_e_r годов так 2000 - 2002 с пробегом до 100 тыщ можно найти за 800 тыщ.
    Но я бы купил focus st (самое то после фокуса), пусть с механикой, зато почти новый и на гарантии, да и st собирают в германии на сколько я знаю, почти немец :) И быстрый достаточно, 225 лошадей там или сколько...

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не совсем согласен все же, но это мое имхо:)

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В 20 обычно не первый :)ездил попроще на Шкоде 1.8Т, теперь ВРХ купил с 19к пробега :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #87 QUICK_XP, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    При покупке рассматривал 350z и G35

350z - задний привод и 2-ва сиденья только

G35 - задний привод и акпп (то что у нас было в наличии)

ну и M3 - не знаю была в бюджете или нет (не интересовался) но задний привод опять же не мое, как известно рулит полный привод

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну в пинке вся фишка, мне нравится когда после 3.500 об мощность просто обрушивается, долю спортивности что ли добавляет :smile42:

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    как показывает практика, весь современный говнопром начинает разрушаться сразу после выхода с конвейера:icon_suicide:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Отваливаются на ходу колеса, гниет кузов, отрывает шатуны от коленвала, лопается блок цилиндров, срезаются зубцы на МКПП и умирает гидротрансформатор на АКПП... а мужики-то и не знают....

ПС: ну кто как и на чем ездит... если на 911 порше по проселкам Ленобласти бодро рассекать - и 10 000 не проживет...

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Во как...

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Может не стоит жить идиотскими стереотипами??? Не, ну серьезно, я про СЛК уж не пишу (автомобиль для женщины-пенсионера с 3,5 литра 305 силами на 4-метровый карт), но 203-я цэшка никак не пенсерский автомобиль - и жарит, и рулится (знаю не по прессе).

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну обычно в 18 как права получают, то появляться авто какое ни какое) у кого Мерс, у Кого Жигули у кого Шкода:)

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Воды в теме до фига. до конца не осилил.
    По сабжу так и не понял для каких целей автору тачанка нужна, любит порулить или любит плавать на диване?....:shock:
    Себы бы взял за такие деньги исходя из опыта, либо А4 2.0Т, либо е90 325 - поседняя предпочтительнее из-за резвого автомата и заднего привода:thumbup:

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    1) porsChe
    2) boxSter

Человек нормальную тачку хочет купить, а вы ему жужжалки-погремушки "на гарантии" впариваете... цуцыки, фуфики... тьфу... :rofl::rofl::rofl:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А агитирую за ведро с болтами, все нормально :D :smile42:

17. MouseSD

MouseSD Новичок

26 окт 2009
    30
    Из субариков только легаси нравится :) и то что-то там тухловато 245 лс и 8,2 секунд до сотни, как то странно, видимо она совсем овощная :)

18. MouseSD

MouseSD Новичок

26 окт 2009
    30
    Порши же на заднем приводе :) а хочу полный, зима как раз уже близится :)

19. MouseSD

MouseSD Новичок

26 окт 2009
    30
    Кстате насчёт турбо, вроде на 330xd есть турбина ?

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ессессенно....

Что-то я не вижу таких тачек в наличии.... они вообще есть? или все на заказ из гермашки?