Вот движок моей бывшей Мицубиси Каризма после 185 тыс. С новья лился Мобил1 из Рольфа. расход к этому пробегу был 500-700гр. на 10тыс. От замены до замены не доливал, и не знал вообще что такое канистра в багажнике.
залил motul x-cess 5w-40... всетаки на castrol magnatec 5w-40 движок работал тише скорее всего вернусь на кастрол, только на проффешинал линейку масел
а бывает ненастоящий? я сколько не спрашивал, все работают с офпоставщиком(не помню как). если только на продрынке покупать)))
А ты ожидал, что тебе признаются, что они масло у Карена Вазгеновича берут? Конечно, "все работают с офпоставщиком" Я масло тоже беру у якобы официальных поставщиков и давно. Пока ттт, но каждый раз боюсь, что куплю фигню.
Сегодня смотрел Уродца на продажу, бегал на Кастроле! Лили официялы, есть бирки сервиса. Под маслозаливной крышкой много кокса и на самой крышке горка. Я чёт не пойму, неужели в таких масштабах его бодяжат???
Обычная практика у официалов - это не сливать масло полностью при замене и заливать, соответственно, вместо ~7-и литров 5 или 4, ну и межсервисный интервал в 15 тык тоже кокса добавляет. Также не забывай про возможно забитую ВКГ.