Мда, а выбор в Архангельской области прямо сказать - невелик. Хотя есть Джетта 2007 и Астра 2008 около этой суммы.
Всем спасибо, народ, за информацию, буду решать, благо время не так уж и жмёт. Всех благ вам и добра)
У меня до сотки, была Ниссан Максима А32, V6 2.0 140 л.с. У меня была 1995 года, бывают в кузове А32 до 1998 или даже 99_ого, дальше шли А33, мне их морда не нравится, машина оч комфортна, в подвеске ощутимой разницы с Соткой я не заметил, хотя у Максимы ход подвески и больше среднестатистических авто, но меньше чем на Ауди 100 с4, За 300к можно взять далеко неплохую, но опять же японец, будет с рыжиками, а то и с мертвыми порогами, благо у вас все достать можно не то что у нас, Но вот то что она надёжная в плане Мотора, коробки, хоть МКПП хоть АКПП, это я вам гарантирую!
В этом то и проблема, что авто в более менее состоянии надо искать по всей России блин, хотябы до Урала, а то у нас нету нифига(
Спасибо за подсказку, посмотрел на авто.ру и вроде как даже за 250к неплохие такие машины продают, добавлю в список возможных авто)
Ведро жестяное - это мы про кто? Про тонюсенькую жестянку - надави крышу своего универсала, место выбери произвольно.