Если бы вы знали где и кем работает Игорь, так бы не говорили уж уверенно и точно. Лучше прислушайтесь к нему, что бы вам липовых заказ нарядов на будущее не напечатали и продали вместе с авто.
Вы посмотрите на моё местоположение. Я пробиваю историю авто, не выходя из дома. Здесь много людей, которые у диллера распечатывали истории в Россиии, при условии, что авто обслуживалось именно там. PS короче, понятно. Бардак в стране - он и есть бардак. Даже машины немецкие не могут нормально собрать - всё скрипит и разваливается ( я про русскую сборку, а не автопром), что уж тут говорить об элементарной истории автомобиля.
Вот типичная история автомобиля, купленного в РФ (мой). Посмотрите на графу "история автомобиля" - она не активная.
А что так дорого стоят машины в казахстане? 800 рублей что то дорого. Кто-то 150 приклеил! Интересно кто?
У нас таких цен нет. А если есть то не для продажи. Конечно дорого за 10 летний автомобиль. Может наценка за антиквариат? Уверен хозяева хотят 20.
бардак.... но я говорил про заказ-наряды от того диллера, где всегда обслуживалась авто. это возможно, но, как говорили, не всегда дают
Значит надо брать в России. У вас это пока развивающийся бизнес. Для на 24 за десятилетний автомобиль-дорого. Да! И самое основное в сказки про 3 автомобиль и богатых хозяев не бывает. Они зайца за рубль по снегу догоняют.
Ехать к Вам за мишиной не выгодно т.к на дорогу уйдет и потом 12% от стоимости надо заплотить в таможню.
С Белорусии мы ничего не платим. Про богатых написал выше. Смотреть надо это авто очень внимательно с прибором лкп обязательно http://www.ebay.com/itm/CRASH-CHECK...400?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4152e69ce8
Ну уж битый он или крашенный я думаю они там отличат сами... Если у них такие цены и авто как пишет товарищ он знает и пробег смешной такой и комплектация отличная - пусть покупает и голову не забивает. Нормальный вариант. Бывают такие варианты и случаи.
скажу из практики, что Лексусы после 5 лет по РФ имеют проблемы с мотором - не едет так, как ехал раньше...по опыту GS350, LS430 и LS460. Предполагаю, что и наш бензин и моя манера езды плохо сказывается, но по моим машинам точно так. Поэтому я бы взял Ауди, если уверен в истории. В рассрочку, у знакомых же.
а вот тот самый LS460 http://kolesa.kz/a/show/10996223 тоже машина знакомых, которые дают на выгодных условиях)