Подскажите срочно

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ищенко Дмитрий, 12 янв 2013.

1. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    Во покупатели пошли вообще есть внегласный договор между продавцом и покупателем,один д-к продает а другой д-к покупает.А если б им попути домой кирпич в лобовик залетел, тогда что все бросай и беги им устраняй причину? Доки взял,дверью хлопнул,машина тронулась все забудь.

2. андрей 18 rus

андрей 18 rus Bad e-mail

14 дек 2011
    535
    80 b4 2,3 NG 92г
    + 1 , да и помогать по ремонту бы не стал , в твоем случаи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Один мой друг обычно когда продает машину покупает новую симку. После продажи симку выбрасывает и досвидос. Я считаю грамотный подход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    имя фамилию и место жительства тоже меняет? :D

5. soni0725

soni0725 Bad e-mail

6 июл 2012
    1.062
    Московская обл.
    audi a6c5 2.8 quattro
    Дружище пошли их сам знаешь куда. Надо было бельмы во время покупки открывать.

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Что за глупый вопрос. Но пилить кудато чтобы попытаться предьявить не всякий станет, да и можно никого не застать дома. Кроме того не все живут по прописке, он например когда последнюю машину продавал, вообще жил в москве, а прописка Воронежская, вот и ищи его.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Да ладно, это полушутка была.. :)

ЗЫ я тож живу за тыщу км от прописки, за идею с симкой спс :)

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ну понятно конечно. Еще история про другого друга. Мы вместе в универе учились, ему приходилось подрабатывать. И вот он барыжил всякой разной ботвой, ну типа б.у.шку разную покупал и перепродавал. Так вот у него было куча телефонов, и он еще представлялся под чужим именем, мы над ним потешалсь, когда ему звонили.

9. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    А не проще поставить переадресацию с выключенной СИМ на активную?
    Теперь только так и поступаю. А то пару лет назад давал объявление в газете, дык "сидельцы" достали: "Братан, мы машину у тебя купили, она сломалась - кинь денег на телефон, эвакуатор и т.д.".

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну тоже вариант..

я никогда с переадресацией не заморачивался, а телефонов полная тумбочка.. :D

11. Russtar

Russtar Новичок

25 ноя 2012
    43
    Башкортостан респ.
    Audi 80/B4 ABT 92г
    Да в любом случае вариант о возврате машины у них прогорит.....как юридически так и морально.....По дороге что угодно могло произойти и всегда можно сказать что машина уже не та что была при продаже.

12. Супрунов

Супрунов Участник форума

27 ноя 2012
    111
    А6/С4 2.5tdi 96г.
    Всем привет я тут вот что еще подумал,такие клиенты с такой машиной находка для любого автосервиса. Дай бог чтоб они снего когда нибудь выехали.