Во покупатели пошли вообще есть внегласный договор между продавцом и покупателем,один д-к продает а другой д-к покупает.А если б им попути домой кирпич в лобовик залетел, тогда что все бросай и беги им устраняй причину? Доки взял,дверью хлопнул,машина тронулась все забудь.
Один мой друг обычно когда продает машину покупает новую симку. После продажи симку выбрасывает и досвидос. Я считаю грамотный подход.
Что за глупый вопрос. Но пилить кудато чтобы попытаться предьявить не всякий станет, да и можно никого не застать дома. Кроме того не все живут по прописке, он например когда последнюю машину продавал, вообще жил в москве, а прописка Воронежская, вот и ищи его.
Ну понятно конечно. Еще история про другого друга. Мы вместе в универе учились, ему приходилось подрабатывать. И вот он барыжил всякой разной ботвой, ну типа б.у.шку разную покупал и перепродавал. Так вот у него было куча телефонов, и он еще представлялся под чужим именем, мы над ним потешалсь, когда ему звонили.
А не проще поставить переадресацию с выключенной СИМ на активную? Теперь только так и поступаю. А то пару лет назад давал объявление в газете, дык "сидельцы" достали: "Братан, мы машину у тебя купили, она сломалась - кинь денег на телефон, эвакуатор и т.д.".
Да в любом случае вариант о возврате машины у них прогорит.....как юридически так и морально.....По дороге что угодно могло произойти и всегда можно сказать что машина уже не та что была при продаже.
Всем привет я тут вот что еще подумал,такие клиенты с такой машиной находка для любого автосервиса. Дай бог чтоб они снего когда нибудь выехали.