Шумку делать обязательно . Я свою после шумки не узнал , люблю тишину и комфорт . Делайте только пол и двери . И с материалами нельзя ошибиться . Могу посоветовать грамотного мастера . Правда ехать придется в Бронницы .
Да, шумку планирую не откладывать в дальний ящик. Бронницы далековато конечно. В Москве нет тех центров хороших? Или в Бронницых и цена и качество? Надеюсь что шумка исправит моё впечатление об акустике бозе, так как пока оно на критически низком уровне.
В Москве будет значительно дороже при сомнительном результате плюс не понятно что клеить будут . В Бронницах ребята известные , многие туда едут . Мне понравилось , все видел стоял рядом от начала и до конца . Реально на советь работали ребята . Если надумаете шумишь дам пару советов , так сказать для лучшего эффекта .
В одном техцентре давали мне послушать А7 прошумленную с бозе. Мне понравилось Хотя бозе без шумки я не слышал, и объективно сравнить не с чем)
По тех центру могу посоветовать upgradecar! Ребя специалисты, используют только оригинальные зч и делают все работы по регламенту, и на совесть! Так же у них можно и запчасти купить..
А кто-нибудь уже ставил допом функцию электо складывания зеркал? Сейчас интересуюсь, а то как то совсем не удобно на такой машине и без этой функции. Смотрю по сайтам тех центров - у всех ценник разнятся +-40-50%!!!