Alex_84,поговори с ней основательно,расставь все точки над i и просто дай ей возможность развеяться день- два.если вы по прежнему любящая семья должно помочь.
Я в подобной ситуации развёлся с первой женой. большое НО. У нас не было детей. Здесь же всё в разы сложнее.
Ей нравится, то как Вы живете???, Вам не нравится то, ребенок тоже воспитание как Вы говорите вразрез с Вашим.. При всех обстоятельствах Вы один зарабатываете на жизнь..для семьи, она воспитывает ребенка-возможно ей и на самом деле не хватает просто побыть одной.
подойди к этому грамотно.покажи себя понимающим мужем.типа -у меня будет выходной,не хотела бы ты посвятить этот день себе,выспись ,развейся и т.д.должно сработать.
А Вы сами что хотите? Хотите семью-обсуждайте, не оставляйте не понятных моментов и не молчите, ругаться здесь не надо..простое общение (оно к сожалению редкость) кто то из супругов начинает все равно упрекать и т.д. но пытаться нужно..
Зачастую в любых отношениях которые кого то чем то не устраивают задействованы оба, только один в большей степени, другой в меньшей. Если есть чувства, желание быть вместе, то это все решится и все будет хорошо))))
Ну это депрессняк у неё послеродовой. Пройдет. Ускорить выздоровление можно, например, в выходные отпуская её ОДНУ на НЕСКОЛЬКО часов тупо походить по магазам и снова ощутить себя ЧЕЛОВЕКОМ А насчет "понятий педагогики" - ваще забей! Они у всех педагогов разные. Мне импонирует Макаренко ))))))))))))) Вам, наверное, Монтесори ))))) Вот!!! Опытный человек
У меня она была почти 3 года. Хоть я и работала с момента передачи мне няни по наследству (сыну было 1,5 месяца) Реально не хотелось домой ехать после работы. Хочется первопапам (ну, у кого первый деть появляется) предложить посидеть недельку с дитем. Уверена 100% начнут ходить на работу, как на праздник и бояться выходных.
Поддерживаю. С маленьким ребенком находится сутками - жестокое испытание для нервов первомамы. Это депрессия - 1000% по себе знаю Вопрос : к автору - где теща? Почему не помогает?
молодец, помогай) семья - это когда оба работают))))) она должна))прям должна)) честно скажу как третьемама)) иногда так всё взаё........ шо сорвешься на кого угодно)))) хронический недосып - жесть.
Всем выше отписавшимся спасибо! Сегодня с утра я мамаотец)))) Накатал себе с утра распорядок дня пока кашу варил, приклеил на холодильник)))) Время 14-26 полет нормальный, доча спит! Посмотрю какими это ништяками от жены мне вернется))))) p.s. Подскажите еще момент. Я в будни никогда не ужинаю, а по утрам будить супругу жалко, т.е. фактически жена готовит только себе и ребенку. При этом на кухне вечный срач, в комнатах тоже (у нас двушка) неужели второе следствие первого????
нет. ну, а как? если у нее это получается лучше, быстрее и разнообразнее! хотя каждому свое. некоторые могут утром и вечером не есть. жить в сраче.