когда одежда на стуле, на столе необходимое- это одно. когда грязно, валяются ненужные вещи и тд- это другое! про кухню вообще молчу. там просто нечему валяться!
купи мультиварку. с вечера поставил кашку, с утра - кушай на здоровье)) не есть - нереально))))))))) покушкать мы любим)) срачидло))))))) это больше чем срач)))
Взял отгул на работе, провел вчера целый день с дочкой. Да тяжело, спорить не буду, но это не основание сходить с ума, вести себя не адекватно, орать на ребенка и на меня и тем более лениться тупо убирать за собой и ребенком. По возвращении жены, квартира не то, что была не засрана, она была чище чем после жены, это даже констатировал мой батя, который сделал комплимент супруге ("мол убиралась сегодня..." при том, что ее не было целый день) и самая "соль", особого позитива от супруги после целого дня отдыха, я не почувствовал. Кароч я снова в недоумении.
Ну я как бы так и намекнул. Да в том то и дело, если бы предложения исходили от нее, было бы на много проще, она ведь ничего не предлагает, остается только догадываться.
что значит от нее??? она живет. ей плохо. или хорошо. мысли в голове свои. молчит она и ты. каждый додумывает! ну, выходной у тебя. подумала опять что то свое. поговорить надо. мысли ее узнать. свои сказать.
Купи днем цветы.После работы через силу ,если нет позитива,будь добрым.Подари ей цветы,поинтересуйся как дела у ребенка и главное у нее.Если пойдет на контакт и будет что то рассказывать(ненавязчиво добейся этого) ,делай участливый вид,не слова о своих проблемах.Через пару дней повтори.Как начнете нормально общаться можешь аккурато приступить к навязыванию ей чуства вины...
Cыну 7 лет, дочке 3 месяца. Супруга успевает и с детьми и приготовить на кухне и с уборкой дома 320 кв.м. и по делам на авто сгонять. Никогда не обращались к помощи родителей или нянек, всё сами. И никто умом не тронулся.
Она ещё и на работу ездит когда дети в садик ходить начинают ) Всё от человека зависит конечно, но и спрашивается зачем рожать детей, если они в тягость. Мне конечно перепадает иногда, что мало помогаю...но я и вправду ленивый, меня пнуть надо сам не полечу