Как найти настоящую Русскую женщину? 1) Поджечь избу. 2) Разогнать коня. 3) Ждать. © На самом деле, не все, далеко не все такие. Поэтому и вопрошаю- мошт, не любит просто.
На счет срача, маааленькое предложение: пока жена гуляет с ребенком, наймите убиралку, как я понял не большая квартира, будет не дорого - около 1000 за раз, зато будет все чисто и меньше орать друг на друга из-за этого будете. Работаете то для чего с утра до вечера)
На самом деле вчера вечером, поняв, что ничего особо не меняется, решил плавненько сначала разговором, как посоветовали, а потом когда она поддалась объяснил на бумаге!!!!, что вышеописанные пункты для меня принципиальны, за их наличие в моей жизни, а именно: 1. убранная квартира, т.е. ничего лишнего на виду (не путать с чистотой, генерельную уборку только вместе делаем!) 2. никакой истерики не позволять по отношению к ребенку и ко мне 3. опрятный внешний вид, хотя бы, чтобы помылась к моему приходу с работы. Взамен все, что пожелает, а именно, что удалось выяснить: 1. Отдых от ребенка 2 раза в неделю по 3 часа (примерно естественно, это я логически вычислил) либо оплачиваю любые хобби или занятия, не важно!!! 2. По выходным стабильный выход в свет к общим друзьям и подругам!!! или вдвоем (без доченьки естественно, слава Богу есть бабушки и дедушки) Больше пока ничего не удалось выяснить у нее Кто что скажет? Компромисс?
Вот такая мысль появилась: Вы с ней куда-то едете, сообщаешь маршрут, скажем, Домодедовская-МКАД-Кутузовский-Фили, Ну и какая машина, (в личку своим, если не хочется светить,) выезд в 17-00. А одноклубники как-бы случайно попадаются по пути, сигналят, в общем, "УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!" друг другу. У меня жена не понимает, что такое АК, но когда на дороге сигналят и приветствуют, и то улыбается.
У кореша подобная ситуация. Два месяца как молодая жена с дитем к теще ушла, хочет подавать на развод, говорит, что не помогаешь совсем, я одна с дочкой вожусь, а ты только работаешь, приезжаешь жрешь и спишь, свинья ты короче. У меня нечто подобное то же было после первого, клинило ее на том, что все подруги работают, а она дура дурой дома сидит, горшки выносит. Кончилось тем, что вышла на работу, помоталась в Москву из области пол года, осознала и успокоилась. После рождения второго года через два повторилось, пошли по той же схеме. Вывод такой, трудотерапия лечит.
Согласен жестко, но я по натуре такой, не получается мягче... а если стараюсь, то в конце все равно все порчу очередной грубостью...