Вы еще напишите-как в сказке в бочку смоляную посадить с ребенком и по морю отправит и вот как она "бедненькая" справится)))) Отношения между близкими людьми, то есть в семье разные..советчиков много, и обвинять женщин в чем то одних глупо, все и мужчины тоже в какой то мере имеют причастность в том, какие именно отношения в семье или жизни.. P.S. чья то подпись: Подпись Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки.. Ну разве не здорово?)))))) (Вот Вам и Тайна Великая)))))
во первых я никому, ничего не советовал во вторых с тем, что виноваты в проблемах оба никто и не спорит
естественно стеб на цитируемый пост и ничего более написал же: Открою великую тайну, не все мужики беспомощны в быту, ага
Все путем. Как-то пришло к ней [к жене] понимание, что не особо то она устает ну со всеми вытекающими)))) Вот блин к чему с годами прихожу, что все женщины они одинаковые (и мыслят и думают и делают), но вот есть женщины умные, а есть глупые. Вот и все.
p.s. Также помогли советы дать жене на выбор любой день, когда она хочет тупо свалить из дому от всех проблем. И мне норм и ей))) Потом даже ревновать начинает, что дочка от меня после ее прихода не отходит))))
Может это понимание - следствие того что в след.посте написано? Стала отдыхать периодически от всего, стало легче жить и ей и всем.А вообще хорошо что все хорошо