Конечно, главное что бы не тоньше чем ножки этой деталь ки. Только выкуси сам резистор а ножки оставь припаяными, чтобы удобнее было паять или скручивать.
я считаю ,что можно тут и без замены обойтись припайкой провода...а там посмотрим..все по 500 р там 2000 и 3000 р не хочу чтобы машина подрывала мой бюджет
ДА ВЫ ТУТ ОХРЕНЕЛИ ВСЕ, что ли ? я в теме же своей написал всё: Можно хоть гвоздь-сотку туда поставить, ваше право, но это ТЕРМО предохранитель. Лучше искать аналог на 90-100 градусов и ток .... примерно как на штатном предохранителе в этой цепи. Задача этой детальки-сгореть либо при превышении тока, если основной пред не сработал, либо при превышении температуры.
продайте машину и ходите пешком, ненакладно и полезно для здоровья вам говорят всей толпой - потратьте 500р на б/у оригинал или новый неоригинал чтобы сделать все правильно и без гемора. Покрышки сотрутся - будете искать кто их наваривает? Не понимаю таких людей. Любая машина требует вложений, больше или меньше. Кстати, бензин тоже на заправках подешевке не отдают.
Все уже сделал и езжу,без гемора ,без проблем и без 500р.! Если нужно будет ,то буду!!!А так найду где дешевле...ДЛя меня машина это средство передвижения,а не средства вложения по всяким мелочам, и я считаю ,что сэкономленные деньги -это заработанные деньги.А если Вы советуете всем менять всё на новые детали то извините.(такая стратегия у нас в автосервисах пока поломку найдут смотришь уже и двигатель новый собрал по замененным запчастям ,а нужно было свечи поменять!Это мое мнение ,извините за спам.
я к тому что данные з/ч в современной радиоэлектронике фиг найдешь средство передвижения не может быть без вложения