Всем доброго дня! Только что был у оф. дилера. Сказали что все посмотрели , говорят что блок клапанов цел, т.к. там было бы видно сразу, что спускает. Передний левый баллон под замену + там еще всякую мелочь одноразовую к нему. На вопрос как проверяли сказали что ставили на домкрат (я так понял режим) и замеряли какая сторона быстрее и больше садиться. Сказали возможно и правая подустала. Цена пневмобаллона 58 т.р. + мелочь + работа = не хило!!! Сейчас поищу, может где подешевле найду. Еще обещали, что при установке нового баллона, снимать трубки будут и влагу из пневмосистемы убирать.
58 тр-это в наличии ? Конечно,можно и по 30 найти,но придется ждать какое-то время. А сколько у них работа по замене именно пневмоамморта стоит ? У нас-3,700 за один.
Под заказ 7 дней, по работе на узнал, думаю где то в этих же пределах. Вчера дали телефон парня, занимается восстановленными пневмостойками, созвонился с ним - цена восстановленной стойки (резина той же фирмы что и оригинал только усиленная) 15 т.р. и гарантия год. Склоняюсь такую поставить.
Ну раз 7 дней,то я б подешевле поискал. Если взять пару новых по 30,то получится,2 восстановленных,по цене 1,но НОВОГО. Тут уж,конечно,сам решай.
А восстановленные кто нибудь ставил. Мне сейчас нужно старую снять и ребята за 15 т.р. делают в Москве. Еще сказали что рем. комплекты есть, правда не знаю как они по качеству и на сколько там ремонт трудоемок.
Насколько мне известно,судя по форуму-никто. На первых Роудах,так там,наверное,уже почти все на восстановленных гоняют. Но у них-баллон отдельно,амморт-отдельно. Поэтому восстанавливать смысла немного...ну восстановишь ты пневму,а потом полетит амморт,и опять-замена...Как-то так.
Но я все-таки думаю,что даже с материальной точки зрения,смысла в восстановлении,немного. Допустим,навернулся баллон на пробеге под 100 ткм,восстановил его,а амморт-то уже, вряд-ли переживет восстановленную пневму. Т.е., опять замена. Восстановленая пневма то живая,а амморт-умер...можно,конечно,потом и амморт отремонтировать,но, в совокупности,это 2 действия,вместо одного,при той же сумме затрат... Это только мое мнение.
Да все верно, только вот баллон можно снять, восстановить его и оставить на черный день так сказать. потом поставить и годик, а может и более поездить на старом аммо!
Всем доброго времени суток! Хотел поставить восстановленый пневмобаллон, для этого его нужно снять и отправить в Москву, но т.к. автомобиль стоит у оф. дилера не хотят они вешать машину на неделю на подьемник. Покупать за 58 т.р. считаю очень дорого. Может кто то подскажет где, в Москве купить не дорого и желательно в наличии?
Действительно,очень актуально... На всяк случай,хотелось бы не метаться в поисках. В Мск с этим должно быть попроще,чем у нас,в провинции.
Я нашел на zzap.ru. Загоняете номер детали (стойки - я его, по моему, тут где то вешал), вам выдает кучу вариантов. А вот тут поаккуратней) Люди разные. Я взял за 32 т.р., с доставкой до товарища. А он уже мне переслал.
Доставка по Москве - 400 рублей. Товарищ сегодня получил, отправил мне, жду. 3 дня. Я выбирал долго. С продавцом (у кого брать буду) определился только в понедельник, созвонился, договорился, сегодня ее доставил курьер, оплата после осмотра при получении.