Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! а вот где горячий холодный кругляши (на моей панели) они не прозрачные, красный еще куда не шло, на половину освещает, а вот синий совсем тускловато освещается, может когда на днях запитаю от 12V аккомулятора будет поярче А если их высверлить и забадяжить туда светофильтр из матового пластика? Надо быстрее снимать и делать себе. Чёс начинается!
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Можно попробовать, только там ничего высверливать не нада, они вставляються изнутри, а внутри оно держаться (надеваются)на ножках, там придется многое радикально переделывать!
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Там эти пятачки крепяцца на ножках, буду немного переделывать этот пятачек буду приклеевать к верхней крышке а ножку убирать, на одном попробовал, начал светить класно, все переделаю, для синего возьму крышку с пластиковой бутылки, и из нее выточу пятачек, и цвет мазевыйй. и полупрозрачная :Р
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Но при потере одного СД приходит конец всей цепи!? Ну да по этому и стоит сопротивление на 560 а не на 180, ведь в принципе у СД ресурс огромен.......Я не думаю что придется постоянно их менять как лампочки
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Насчет подветки молодцы, что заморочались, действительно интересно приобразить свое авто изнутри. А что касчет подсветки рычага РКПП. Скажем, чтобы циферблат подсвечивался изнутри.
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! главное не заколхозить!!! подсветка ИМХО должна быть в стилистике подсветки приборной панели...
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37460
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! А мож эта опция возможна в какой-нить крутой комплектации (где дерево присутствует например) или где полная приборка или на А6/45?
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! В общем немного переделал, тепереча все у меня как на картинке (на первом посте) Все светится мазя!
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Основная сложность была вырезать аккуратно синий пятачёк идеально круглый, сто бы вписался как родной сидел полчаса с лезвием и с пилочкой для ногтей и аккуратно все это хоз-во вклеить на место не замазов клеем. да вот собсно и все! Фоток к сожалению нет......Фоткал соткой но качество изображения отстой
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! народ просветите меня ,у меня на а80 нет кругляшек,все черное и как мне там сделать красные точки?
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! А себе сделал подсветку ручки КПП, на днях постараюсь выложить фотки!
Ответ: Подсветка дефлекторов воздуховодов! Вот фотки, только близко и чётко не получается, всё размыто, фотоаппарат пишет что света не хватает - вечером фотографировал! Потом может ещё попробую!