была такая проблема с багажником(ни свет ни загорался ни на панели не отоброжалось) снял замок, промыл вдхой, прозвонил -заработал, поставил на место, перестал работь при третьем открывании сразу, купил микрик похожий, хотел перепоять, а он с испугу сам заработал, уже неделю пока работает(микрик в запасе лижит). сам микрик именно такой не продается, только с замком, стоит 1500 рублей млин. пока взялся за вопрос, седни перепоял все подсветки(в дверях, в ногах) на красные под цвет панельной подсветки, выглядит оч кул
Приветствую! Прошу посоветовать. При открытии передних дверей не включается подсветка в дверях, подсветка пола ( впереди сидящих ), ламочка в потолочном светильнике ( спереди ). Также не показывает индикация на приборной панели, что передние двери в открытом положении ( по задним показывает ). Бывает , что начинает все работать. По задним салонным светильникам ( потолок, двери , ниши ) без проблем. Какие варианты решения? Буду признателен.
Концевики в дверных замках. Болячка на поездивших машинах, если хочется цивильно – то ехать к дилеру и менять замки (механизмы) в дверях, если "не цивильно", то можно разобрать самому и либо пропаять микрухи (либо нарастить если стёрлись, либо поменять если контакта нет). Кроме того как наш дилер говорит "возможно что провода в дверях обломились", это также бывает, никто туда не лезет, но у большинства машин изоляция в резиновой гофре на стыке "дверь-косяк" потрескавшаяся. Кстати я правильно понял? Передний потолочный выключатель в среднем положении (вежливый свет в салоне) и задний в среднем положении (вежливый свет для задней части салона) – и при открытии передних дверей передние потолочные плафоны (+ торец и низ дверей + подсветка пространства у ног) не горят, а задний потолочный плафон включается? Если да – то глюки блока комфорта. У меня на одну из дверей не включает свет в салоне, но на сигналку срабатывает, из чего делаю вывод что микриков два, к себе ещё не лазил, тепла жду, да и времени нет. Если проблемы с микриками штатной сигналки, то обычно машина не берётся под охрану и "отщёлкивает" замки и аварийками мигает – так было у знакомого. Замок стоит у дилера около $100, если проблема с проводкой в косяке двери, то лечение мне сказали тоже будет стоить около $100.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5289032
у такая проблема - при открытии любой двери не горит подсветка на полу и в дверях, индикатор на панели работает, свет в салоне загорается. что тут можно сделать?
Меня интересует другое - почему, поставив led лампы в подсветку номера, у меня отказывается загораться задний плафон при открытии дверей. А поставив обычные лампочки в подстветку, при открытии дверей загораются все плафоны нормально!!!
вы поиском вообще не пользуетесь люди?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276915 800р микрик стоит отдельно. не вводи в заблуждение. ща начнете замки новые покупать.
Я покупал микирики. В июле их можно было купить тут:http://www.elcomag.ru/. Номера по каталогу: 35-831-01, 35-831-43, 35-831-50. Один из них подойдет, какой не помню. Но впринципе они не различаются.
Машину купил зимой, при покупке заметил, что не работали концевики водительской и правой задней дверей. Уже был готов менять микрики, но после мойки замерз замок водительской двери. Дверь аккуратно открыли, и чтобы ситуация не повторялась - очень обильно залил замок ВД-40. На следующий день микрик заработал!!! Пролил ВДшкой и правую заднюю дверь - и там он тоже заработал!) Я счастлив)
Такая беда,задняя левая дверь не горит подсветка ног подсветка на самой двери плафон потолочный тож не реагирует,индикатор на панели молчит,стеклоподъемник тож неработает.сигналка дверь открывает закрывает без проблем.такая вот беда с одной дверью.
Как правило это концевики..если всё по уму делать-то нада дверь всю разбирать..родной концевик ток в сборе идет и стоит норм.У меня слевой стороны не работали 2(водитель и сзади пассажир)..вылечил колхозным способом-поставил концевики от ВАЗ капейки(20 р за 1шт)..вывел проводок в боковинку двери и присверлил туда концевик от копейки,предварительно откусив от него длинный конечик примерно наполовину...переодически возникает на нем ржавчинка-либо зачистить,либо новый за 20руб купить))..Из минуса еще то,что всё равно кусочик концевика торчит и при закрытии двери ударяется от внутренний корпус машины и появляется вмятинка со временем((
Можно найти такой концевик,как на крышке багажника) который утопляется при нажатии полностью во внутрь дверцы. Тогда его и не видно будет, и ничего не будет мять.Почти не колхоз))))
..Ну впринципе УГУ...хотя может вообще посмотреть что еще какие бываю концевички и сбацать какой нить
нее...с двух сторон на торце крышки) спасибо,почитаем) к лету одну дверь переделывать тоже...14 лет дают о себе знать Огоо...микрики даже разборные))) от это не дуумааал))))) Будет проще разобраться с ними.
Спасибо за разъяснения,с концевиками все понятно,только плюс и этому и стекло не открывается.это как то связано?