Я снимал, смотрел - смотрел как баран на новые ворота.... так и не понял что делать. Если найду свободное время - разрежу проводку и посмотрю куда идут провода.
Разобрался))) Сгорел предохранитель поменял и вауля все кнопочки подсвечиваются))) Предохранитель находиться по центру в самом низу (F16) на 15A. Если не знаешь как выглядит сгоревший предохранитель, то там посередине в пластмассе два контакта должны быть соединены между собой, если нет значит он сгорел.
Тогда хз..... может это http://avtolitr.ru/book/audi/audi_100_a6_1990-1997_prog.rar чем то тебе поможет, там есть эл. схемы ток надо разобраться.
у меня на днях предохранитель на подсветку сгорел . поменял и выяснилось чо не работает подсветка половины щитка приборов и климата . полез смотреть . каким то волшебным образом все лампочки сгорели . в щитке поменял - всё работает . осталось в климат залезть
в самом низу...это где(под полкой водителя)??? тоже перестали гореть кнопки(снимал торпедо)индикаторы включения работают,сами кнопки тоже фунцилируют!!!
Во вложении 14 позиция... у меня оказывается отвалились провода с обратной стороны блока предохранителей (видимо в момент замыкания прогорели). Забыл отписаться.