Я тоже так считал. Я пока ковырялся с машиной помощник гуглил инет и утверждал что лезь в панель. Я попробовал поставил тогда старую панель ( на ней выпаен толь ко главный чип памяти- впаен в мою) то также не помогло. Я и не стал лезть в панель тогда. Так же посчитал что не может через панель приборную распределятся на всю проводку салона , бред что ли немци придумывали (мысли в слух)! Хотя в сети сам читал что у троих так и было что сгоревшая дорожка дала такой эфект. На нашем форуме как раз одна есть такая статейка!
https://www.drive2.ru/l/8097403/ Выдержка из ссылки "От КЗ выгорела дорожка в приборке -пропаял -все работает" http://www.audi-forum.ru/forum/topic/51016-a6-c5-где-предохранители-не-работает-подсветка-кно/page__st__20 Выдержка из ссылки "починил!!! на плате приборки в районе тахометра (со стороны стрелок) прогорела дорожка в результате КЗ, пропаял и все заработало всем пасибо!" http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=171&t=31873 Выдержка из ссылки " проблемма решена. был коротыш в проводке. сгорела дорожка в плате, устранил восстановил все работает. помогли с другого форума..................." http://www.audi-club.ru/threads/ne-gorit-podsvetka-knopok-v-salone-i-levyj-gabarit.333216/page-2 Выдержка из ссылки "Наконец то решилась моя проблема. Знатный электрик по VAGам в наших краях прозвонил всю проводку, проблема была в приборке, видимо как у тим037. Какая то квадратная хрень сгорела около синего разъема. Как он объяснил, максимум у нее 15-20 Ампер, где-то был перегрев и она сгорела. Поменял на такую же, но на 40 Ампер, а еще припаял какой-то "волшебный предохранитель" еще на 2 А, он при нагреве отключается на время но полностью не перегорает. Так что как я понял причин не горящей подсветки кнопок может быть много. Всем спасибо за помощь." Вот сижу и думаю в чём такой эфект?
Не горят все подсветки стеклоподъёмников, дефлектора, подсветка кнопок плафона -оба (сами плафоны работают), климат (дисплее работают), кнопка электро шторки, регулятор зеркал, прикуриватель, Горит подсветка- приборной панели и реагирует на регулировку яркости, ручек открывания дверей, кнопка присутствия в салоне (на центральной стойке около водителя ), при открывания дверей загорается как положено подсветка ног и на двери габорит с подсветкой. Короче в темноте когда сидишь в салоне светит только панель приборная и ручки дверей (климат выключен)!
На самих светодиодах проверял напругу, мажет тупа в дверях провода переломились на свеклоподъемники, прикуриватель передний у меня тоже не светится.
Та к я ранее писал что я кинул на штекере перемычку между 17 и 16 выходами и всё загорелось. То есть нет запитки все подсветки где то в под торпедном пространстве.
Я жа не твоей схеме расписат где есть и ранее прописал А контакт 16 по схеме 58 (16/58 как на схеме). Контакт 17 по схеме 58s (17/58s) у меня правдо не 58s а 58d на штекере, но принцип понятен.
Получается питание пропало в соединение А19-соединение (58s) в электропроводке панели приборов (освещение выключателя) Питание думаю поступает с 20 пина приборки, тогда она бы тоже не горела, возможно как в предыдущих статьях писали сгорела дорожка в приборки, нужно вскрыть и убедится.
Вообщем продолжения расследования. Панель вскрыта, все дорожки целые, пол часа сидел досканально расматривал. Решено было вскрывать проводку для поиска разрыва .(дурная голова рукам покоя не даёт!) Проверена вся цепочка проводки и обрыва нет. Что я и так предполагал , но помощник убедил меня вскрыть всё равно панель. Найдено место скрутки где раздаются на всю подсветку плюс. По идее находится это место у правого колена водителя в жгуте у печки. Естественно питания на нем нет. Откуда на него приходит запитка не понял, но предполагаю что с климата. Подозрения на климат у нас возникли потому что на него приходит плюсовой с переключателя (Серый). Также заметил что на проводке что на климат приходит нашол серо/синий провод который приходит на ту самую скрутку у печки и серо/синих провода я нашол в этой скрутке толь ко два, остальные соро/голубые, предпологаю что они и есть запаитывающие плюсом всю эту скрутку. Вообщем вот накидал порисовал на схемках что у меня выяснилось . Хотя это и так было понятно, но еще раз говорю"Дурная голова рукам покоя не даёт !" Почему то грузится толь ко боком странно? Вообщем нужны подсказки, 1. Получается что климат запитывает плюсом эту скрутку?
Ну тогда почему плюс (серый Е87) идет от выключателя на прямую на климат. Зачем климату на прямую нужно напряжение подсветки кнопок и этот серый больше не куда не уходит и не дублируется по ходу прокладки от переключателя до климата?
Там нет толстого , там все одинакового сечения. Только два нашол с цветом серо/синий и один точно шол на климат.