Спросите о своей проблеме у melkon2002 (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356). Он считает себя специалистом, может поможет.
Всем доброго времени суток! проблема такая: при открытии двери переднего пассажира не горят лампочки в двери и не срабатывает "люстра".. Лампочки Задней правой двери при открытии то срабатывают,то нет! С левой стороны всё лампочки в дыерях работают!! Разбирал замок двери,концевики в норме. Звонил провода,ток ко всем лампочкам поступает. Предохранители целы,лампочки тоже! Получается потеряна масса! Говорят всё дело в той самой "люстре"! Снял её,плата в норме. Один разъём питает маленькие лампочки для чтения (помимо люстры) А вот второй не знаю что выполняет??? Буду очень рад помощи! Машина Ауди А6 С5
Мда, огорчает электрика на С5.. мои головняки: 1) не работают концевики в 2-х дверях..соотв-но они не отображаются на дисплее и не загорается подсветка. Но на 2 других все ок 2) горит красная подсветка ТОЛЬКО ручек открывания дверей (красные светодиоды в кнопках стеклоподъемников - нет, проверял их снятием и подачей напруги напрямую...горят) 3) передний плафон не горит... т.е. горят 2 маленьких светильника - а большой не включается. Лампа целая. Иногда (редко-редко) начинает включаться, но не долго счастье длится 4) с пульта нажатие и удерживание кнопки "открытие" - открывает все окна, "закрытие" - закрывает...но все кроме водительского -- в начале как купил парился, сейчас уже не особо, но может до концевиков руки дойдут сделать, а остальное...ну его, потом авто поменяю
А у меня вообще при открытии задней левой двери люстры и красная лампочка в двери ничанают мигать, а в ногах не горит.
Всем привет! Проблема такая же. И, похоже, никто не даст совет "что делать", как говаривал дедушка Ленин...
Посмотрите тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 И у топикстартера спросите, если что.
Перекинул все двери:icon_suicide: Концевики исправны, а свет под ногами и в торцах дверей так и не нашел...:smile8: Сбросьте кто-нибудь электросхему или ссылку на нее! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Проверяйте блок комфорта и цз в ногах водителя. Доставайте, вскрывайте чемодан. Осматривайте плату и разъёмы на тему окислов и бурного цветения. Ещё как вариант, криво установленная сигнализация, когда концевики собрали без диодов, но это редкость. И обязательная проверка нерабочих дверей на замыкание размыкание концевиков в замках, причём не на глаз, а обязательно мультиметром или пробником. Это увы больное место данного кузова.
была проблема такая.концевик размыкает массу и померяв напругу обнаружил,что на лампочки в ногах нету +(свет в салоне загорался с открытием дверей). + кинул на 1 лампочку подсветки ног переднего пассажира.Тапками не кидать,кохоз не кричать!
а у меня почти похожая лабуда... купил машину недавно...при открытии только одной двери(задней левой)срабатывал свет люстры,красный глаз двери и полсветка ног заднего левого пассажира.... спустя недели полторы заработала правая сторона - тож зад.... а вот перед не алле вообще...куда смотреть?провода звонить? а вот,чуть не забыл,на приборке вроде не высвечивается датчик открытых дверей,там у меня abs горит)))
Re: Не горит подсветка ног при открытии дверей Фото нет. Все оказалось очень просто-достал блок комфорта под ковром в ногах водител, вскрыл чемодан, разобрал сам блок. На плате была видна сгоревшая дорожка, взамен нее пропаял проводок ( Кстати, дорожка сгорела (по моим предположениям) из-за перетертого плюсового провода (внутри водительского сиденья) на подсветку под ногами заднего пассажира - при движении моргал свет в люстре. PS- в посте по ссылке видна сгоревшая дорожка, в точь как у меня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276727
почти такая же хрень-всё горит кроме подсветки ног и двери.какой предохранитель не знаю проверил все ,лампы целы,чо дольше смотреть?А6В4С5 2002Г/В.
У меня тоже самое,но когда дверь открываешь лстра загорается.подсветка ног тоже,а вот красные лампы в дверях с правой(пасажирской) стороны не горя.лампы целые,предохранители целы...в чём дело,направьте,погляжу.... П причём тут клему с акума снять.не понял