такая же хрень электрики сказали 5000р.- замок водительской двери.2500р.- работа и всё будет гореть...
Как чинить замки уже почитал, про блок тоже понял, но есть у меня еще одна особенность... Не загорается при открытии дверей задняя люстра, так-же она не загорается если её включать сзади, а горит она только вместе с передней люстрой в принудительном режиме... Маленькие лампочки при нажатии работают. Так должно быть или это неисправность?
у меня похоже что также. я правда особо не парился с этим, потому что сзади не езжу но точно что открытие задних дверей зажигает подсветку ног а вот плафон задний не загорается. и точно помню что если передний включить в режим "включен всегда" то и сзади загорается также. можно конечно завтра внимательнее посмотреть...
У остальных как? Мнеб как на других, чтоб включался плафон при открытии водительской... Можно настроить сканером?
Блок комфорта под ногами смотри! Дело в нем 100%! была такая же фигня не горел свет в ногах и на приборке показывало когда дверь открываешь что все открыты, там в блоке комфорта есть 2 предохранителя по крайней мере у меня там так, один за стеклоподъемники отвечает другой за подсветку, контакты там просмотри что бы не были окисленными
Сегодня утром -10, завел, поехал, все двери открыты и стеклоподъемники не работают... Еще начал на 2000 загораться значок аккума...
Я себе заказал тоже, жду скоро поставлю... У меня ВОПРОС! Сегодня утром, как я уже писал машинка моя показала мне привет, то есть все двери типа открыты, кнопки на дверях не работают, я решил блок комфорта, достал его с трудом на улице -10, темно))) Достал, принес домой, а он в идеале... Неужели предохранитель? Сейчас сижу и понимаю, что скорее всего да, ЦЗ то работает, и с ключа, и сам блок закрывает двери и открывает их по скорости, только не горит свет в салоне и не работают кнопки все на дверях и потолке... Почему?
а у меня проблема с освещением в потолке, при открывании в дверях горит а потолок нет, так причина в блоке Центрального замка.(№35). хотя сами по себе светильники работают, при обычном включении все горят.
была такая беда с задним плафоном,лечится легко пробойкой контактов,от наших дорог и возраста машин отходит мне помогло
Светодиоды в шатные плафоны. Вообще везде все лампочки где можно на светодиоды поменял. Ярко,Красиво,и естественно экономно в плане потребления,можно не боятся посадить акум или ещё что-то в этом роде. токо с задними плафонами засада,в поворотниках они часто мигают,а в стопарях горит типо лампа перегорела на панели.Пока на обычных лампах там. А так в планаз ещё в номер поставить потсветку с логотипом,видел на картинках логотиб на всю ширину машины.Классно выглядит!
Всем привет. Появилась проблема. Сначало начала глючить сигналка, закрываю машину проверяю замки, все закрыто, спустя минуту брелок как и машина разрывается, орет, подхожу смотрю все закрыто, а на брелке показывает что дверь открыта. Одновременно с этим пропала подсветка ног водителя и подсветка в водительской двери. Потом начала моргать передняя люстра, а иногда и постоянно гореть. Просканил шнурком, ошибка по расшифровке, не запирается водительская дверь- непостоянно. Пока в дверь не лазил не смотрел что там, погода не летная. И вот прошла неделя и опа, загорелаль полсветка ног и в двери, но загорелась а вот тухнуть похоже не собирается, горит постоянно , даже когда машину закрываю и ухожу. Подскажите что делать куда лезть и что смотреть? Запарился уже туда сюда предохранитель вытаскивать!!!!!