всем привет - у меня тож беда с подсветкой ! при открытие дверей .. не показывает в приборке что двери открыты . плафон в потолке .в ногах и в дверях подсветки не работают... только при открывании багажника на приборке отображается что он открыт .... сегодня вечером с передней пассажирской стороны - заработала подсветка ног. плафона. и двери . но на приборке не отобразилось что дверь открыта.... я как понимаю сначала надо прозванивать МИКРИКИ... и смотреть блок комфорта ? ....
покупай новый микрик и меняй.. Неоригинальные замки долго не ходят, поэтому поможет только замена микрика.
Купил на Алиэкспресс два замка, передней и задней двери, уже год работают...... а цена в разы отличается.....
Может и не надо ничего менять! Смотри : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243551&page=3. Там всё разжевано, осталось только выплюнуть. P.S. У меня была таже проблема что и у тебя.
Привет. У меня проблема немного другого характера, дело в том, что не тухнет свет в ногах водителя, двери и салоне при закрытии водительской двери. Все пишут что наоборот не включается свет при открытии, а у меня не выключается при закрытии, иногда моргает подсветка иногда работает хорошо.
А почему эта проблема имеет переодический характер. Могу до работы ехать со светом в ногах, потом выйду из машины пару раз дверь закрою и все тухнет. Потом еду домой опять свет включается.
Скорее всего он. Не могут гореть на дисплее при открытии одной двери - все! Сигналка стоит? Двери в блоке комфорте диодами развязаны?
просмотреть косу проводов которая идет с салона в саму дверь,и менно где провода загибаютса,где то немного перелом и контакт то есть то нет,у меня было так с крышкой багажника!