Блин ну тогда ты не можешь промахнуться, второй пункт с верху, прямо хоть одевайся и в машину спускайся ....
У меня там " НАРУЖНОЕ освещение " (дневной свет, функция домой...) Не не надо... холодно... и спать пора
У меня сзади ноги не подсвечиваются. И в ММИ нет регулировки салонного света. Видимо от комплектации зависит.
Если горят спереди -значит и сзади тоже должны быть....если не перегорели. Ноходятся спереди под порпедой, задние под передними креслами встроенные плафоны светодиодные
аналогично! у меня: передние ноги подсвечиваются в салоне! подсвечивается в торцах передних дверей место для выхода - (улица подсвечивается белой лампой снизу) подсвечиваются внутренние ручки дверей (красние диоды) а про задних пассажиров забыли! (хотя им поставили обогрев сидений! )
Не связывай многие опции в одно целое. Мы говорим о подсветке ног. Забыть про подсветку задних исключено, возможно просто необходимо проверить: лампы и плафоны задних кресел, проводку и предохранители. Чудес не бывает
Бывают чудеса значит! У меня нет подсветки задних ног и не было контурного освещения, пока я сам это не сделал, правда теперь не помню как это делается!Скажу точно, что это делается в электроники водительской двери помоему!52 канал, если не ошибаюсь!
все прочитал и могу сказать следующее как у меня (стоит полный пакет освещения) в ноги перед и зад светил светодиод (светит всегда при вкл зажигании тока при открытии двери он светит ярче а при закрытой двери тусклее) мне этого мало доработал(путем добавления светодиодов в плату спасибо корешу который в этом понимает и все мне сделал)теперь светит ярче ВСЕ и подсветка ног и подлокотника дверей
Сорри, за небольшой ОФФ по теме: тоже весьма интересует этот вопрос по подсветке подлокотников в дверях.
нет. ручка в моём понимании - это то, за что вы тянете, когда хотите открыть дверь снаружи или изнутри.
ну.. правильно... (ручки у меня подсвечиваются, изнутри естевственно..) тогда покажите подсветку подлокотников.. что это вообще?!