A6 C6 Подсветка ног - вопросы, функционал, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Max-C-Max, 7 окт 2011.

1. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Да, штатно. Только у примера светит поярче.

2. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Вопрос, кто дооснащал сам машину такой опцией, реально это сделать или нет? и какие затраты?
    Называется "пакет освещения" и состоит из:
    - светильники под наружными зеркалами
    - фоновое освещение передней панели (светодиоды с плафоне света)
    - подсветка в обшивке дверей (светит на подлокотники)
    - светодиодная подсветка ног спереди и сзади (обычно только лампы подсветки спереди)
    - пепельницы с подсветкой в задних дверях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    У меня тоже стоит такой пакет освещения. Ни разу не отвлекает, ибо нет никакого светового пятна, а есть только приятная подсветка. Ночью красиво смотрится. Подсветка ног горит постоянно при включенном свете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    У меня стоит данный пакет с завода.
    Дополнительно естественно всё можно поставить, но думаю по деньгам будет стоить дорого так как много дополнительных деталей нужно.
    Самое простое это подсветка ног, плафоны -проводка

5. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    при вкл зажигании или открытой двери не зависимо от света

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня подсветка ног горит только при открытой двери.

7. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Вчера заметил, что диоды в подсветке ног моргают, каждые 30 секунд. Когда выключены и двери закрыты, то есть во время движения.
    Видно только ночью, днём не замечал.

8. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Ночью посмотрел:) у меня оказывается то же есть, я думал она как на фото такая же яркая, а в живую очень все достойно.

9. AUDI_man

AUDI_man Участник форума

8 дек 2006
    409
    АR '08 3TDI
    Хотел узнать, если кто сам ставил насколько сложно и во сколько обошлось, у меня у предыдущей (а6с5) стоял такой пакет, а сейчас в новой нет, а хочется :)

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
  11. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    #51 Max-C-Max, 11 янв 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2012
    У меня так светят, как то давно я поднимал эту тему и думал, что не горят, но включил функцию "проводить до дома" и все заработало.

Но ночью, если вокруг свет фонарей, такого пятна нет ...

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    блин дружище спасибо я себе всю голову сломал почему они не горят у меня обе функции(проводить до дома и встречать отключены)
    вот наверно они и негорят
    не знаю видел ты или нет но вот действительно дооснащение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630
    вот думаю кольца хром на туманки подойдут или нет

13. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Блин, когда то я тоже хотел и делал всякие доработки в машинах :), если в тебе все еще этот энтузиазм есть, делай :thumbup: , у меня теперь другие задачи, постараться купить как можно более полную комплектацию и потом следить, что бы все работало :nod:

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    да у меня и есть полная комплектация только не хватает мелочевки такой как колечки на туманки веерных писалок и все в таком духе вот еще думаю махануть 6-ти дисковый мп-3 чейнджер(он не нужен у меня стоит AMI) на двд проигрователь хотя зачем мне двд я и телек то не смотрю, хотя сделал его себе чтоб на ходу показывал, ну как то так

15. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Колечки на туманки, сколько секунд в прохождении поворота добавят? :wink: , на скорости выше 100 представь веерные писалки, ты на 2-3 секунды слепой... не пугает?:wink: ,мп3-тут каждому свое, двд навиг???? ребенку прицепил айпэд и все! про ТВ сам написал :wink:, ну и нафиг все эти движухи?:wink:

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я думаю что мы друг друга поняли все я спать

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    У меня такая фича тоже имеется. Светят неярко, но и зачем ярко? Это скорее для красоты)))
    ТВ-ДВД вещь полезная для киндеров. У меня дочь постоянно мучает))). А летом где-нить на природе ей вообще красота. По остальному согласен

18. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Поменял в салоне все лампочки на диодные, не подошли только на подсветку ног, кто знает какие именно нужно туда ставить?

19. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    А какие все? Где именно поменяли?

20. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    бадачек, багажник, зеркала, плафон передний и задний, подсветка дверей