Вопрос, кто дооснащал сам машину такой опцией, реально это сделать или нет? и какие затраты? Называется "пакет освещения" и состоит из: - светильники под наружными зеркалами - фоновое освещение передней панели (светодиоды с плафоне света) - подсветка в обшивке дверей (светит на подлокотники) - светодиодная подсветка ног спереди и сзади (обычно только лампы подсветки спереди) - пепельницы с подсветкой в задних дверях
У меня тоже стоит такой пакет освещения. Ни разу не отвлекает, ибо нет никакого светового пятна, а есть только приятная подсветка. Ночью красиво смотрится. Подсветка ног горит постоянно при включенном свете
У меня стоит данный пакет с завода. Дополнительно естественно всё можно поставить, но думаю по деньгам будет стоить дорого так как много дополнительных деталей нужно. Самое простое это подсветка ног, плафоны -проводка
Вчера заметил, что диоды в подсветке ног моргают, каждые 30 секунд. Когда выключены и двери закрыты, то есть во время движения. Видно только ночью, днём не замечал.
Ночью посмотрел у меня оказывается то же есть, я думал она как на фото такая же яркая, а в живую очень все достойно.
Хотел узнать, если кто сам ставил насколько сложно и во сколько обошлось, у меня у предыдущей (а6с5) стоял такой пакет, а сейчас в новой нет, а хочется
вот чего нашел у кого нибудь так светят зеркала http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5386417&postcount=3952 у меня она есть тока светит еле еле ее даже в темноте не видно в чем дело не знаю
У меня так светят, как то давно я поднимал эту тему и думал, что не горят, но включил функцию "проводить до дома" и все заработало. Но ночью, если вокруг свет фонарей, такого пятна нет ...
блин дружище спасибо я себе всю голову сломал почему они не горят у меня обе функции(проводить до дома и встречать отключены) вот наверно они и негорят не знаю видел ты или нет но вот действительно дооснащение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630 вот думаю кольца хром на туманки подойдут или нет
Блин, когда то я тоже хотел и делал всякие доработки в машинах , если в тебе все еще этот энтузиазм есть, делай , у меня теперь другие задачи, постараться купить как можно более полную комплектацию и потом следить, что бы все работало
да у меня и есть полная комплектация только не хватает мелочевки такой как колечки на туманки веерных писалок и все в таком духе вот еще думаю махануть 6-ти дисковый мп-3 чейнджер(он не нужен у меня стоит AMI) на двд проигрователь хотя зачем мне двд я и телек то не смотрю, хотя сделал его себе чтоб на ходу показывал, ну как то так
Колечки на туманки, сколько секунд в прохождении поворота добавят? , на скорости выше 100 представь веерные писалки, ты на 2-3 секунды слепой... не пугает? ,мп3-тут каждому свое, двд навиг???? ребенку прицепил айпэд и все! про ТВ сам написал , ну и нафиг все эти движухи?
У меня такая фича тоже имеется. Светят неярко, но и зачем ярко? Это скорее для красоты))) ТВ-ДВД вещь полезная для киндеров. У меня дочь постоянно мучает))). А летом где-нить на природе ей вообще красота. По остальному согласен
Поменял в салоне все лампочки на диодные, не подошли только на подсветку ног, кто знает какие именно нужно туда ставить?