Сегодня сел за руль и обнаружил еще одну хрень ((. Началось все с плохой заводки, сложно описать, но пока газу не дал сильно, она не заводилась, и сразу глохла, обороты доходили до 100-200 и все глохла, не поднимаясь выше, когда дал газу завелась. Однако обороты при том что раньше с высоких нормально падали на 750-800, сейчас стали кто падать ступенчато. Потом я решил что надо обкататься, разогнал до 120-140, и обороты с 3100, при включении нейтралки падали до 2000, потом на 200-300 вниз и обратно вверх до 2000 и держались, через секунд 10 падали ступенчато вниз до холостых. Я уже заволновался, стал на обочину, заглушил постоял немного завел. И все стало как раньше, то есть нормально, завелась, обороты после 3000 и больше на скорости стали падать быстро до 800, без всяких ступеней. Я все же связал это именно с электрикой, потому что больше ничего не делал последнее время, может изза отключения аккумулятора такое произошло, хотя после этого я уже ездил и все было нормально, сейчас просто она постояла сутки, может дросельная заслонка не адаптировалась, короче может есть идеи, у кого что за глюк мог произойти?
Если эти 0.2 при горящей лампе, те эта разность потециалов и есть потеря на концевике и проводке. Полезная часть на лампе, на проводке - потеря. Если 0.2 там при потушенной лампе - это страннее, не должно вроде быть. Я к тому, что от дверей идут индивидуальные цепи к ЭБУ, от него один управляющий к плафонам. Связь есть, но не прямая от концевиков к плафону.
прочитал тему и проверил свою-проблема с подсветкой ног водителя,при этом все остальные работают в норме. однако,включил зажигание,подождал загрузку,включил габариты и вытащил ключ-никакого зуммера нету...что может значить и как лечится,расскажите пожалуйста.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5289032 и тп
Ссылка не работает может у кого остались схемы, выложите плиз. Подскажите где стыкуется черно-красный провод от подсветки ног задней левой двери?
Сам спросил сам отвечу. Может кому пригодится у кого при открывание задней левой двери не горит подсветка ног и моргает свет при включенном зажигание (первое, второе фото)
Доброго утра ,а у меня такая проблема , открываешь водительскую дверь-МИГАЮТ лампочки в дверях при работающей машине , а в ногах не светиться, и БК не показывает что открыта дверь. Если открыть одну заднюю левую то БК пишет что открыта водительская и задняя левая и свет загорается и у водителя в ногах и у заднего пассажира, и свет в двери водителя перестает Мигать ! ЧТО это такое ? и почему задняя завязана на переднюю дверь. Свет в потолке у задних пассажиров можно включить только маленькие лампочки , а большой - не работает , но с водительского плафона - управляется... Даже не знаю куда лезть смотреть ....
Все болезни С5 описаны на форумах по многу раз. Если у Вас С5?!!! Предполагаю, что Ваш случай не исключения схему, тестер в руки и проверять. Если хотите раз сделать и забыть в замках поменять все микрики на герконы+пропаять сами плата в замках+смазать сами замки, снять водительское сидение поднять пол скрутить и пропаять все скрутки, проверить на сухость блок комфорта, разъемы на нем дорожки в нем. Так же есть вариант сломанных проводов в жгуте идущих от стойки к двери+замыкание в самих сидениях. Удачи!
Скажите а может ли из-за концевика не тухнуть свет в ногах водителя, двери и салоне. А то все пишут что наоборот не включается при открытии, а у меня не выключается при закрытии, иногда моргает в теплую погоду все гуд.
Под сиденьем фишек не вижу. Надо сидушку разбирать? Фотки видел разобранной(спинка на них откидывается), а как ее ковырнуть чтобы не сломать? И если не там, как ковер аккуратно ковырнуть? Что бы блок центрального замка посмотреть...