подсветка ног

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sllallom, 13 сен 2014.

1. sllallom

sllallom Новичок

30 авг 2014
    42
    А6/С5 2.4Б 97г
    Сегодня сел за руль и обнаружил еще одну хрень ((. Началось все с плохой заводки, сложно описать, но пока газу не дал сильно, она не заводилась, и сразу глохла, обороты доходили до 100-200 и все глохла, не поднимаясь выше, когда дал газу завелась. Однако обороты при том что раньше с высоких нормально падали на 750-800, сейчас стали кто падать ступенчато. Потом я решил что надо обкататься, разогнал до 120-140, и обороты с 3100, при включении нейтралки падали до 2000, потом на 200-300 вниз и обратно вверх до 2000 и держались, через секунд 10 падали ступенчато вниз до холостых.
    Я уже заволновался, стал на обочину, заглушил постоял немного завел. И все стало как раньше, то есть нормально, завелась, обороты после 3000 и больше на скорости стали падать быстро до 800, без всяких ступеней.
    Я все же связал это именно с электрикой, потому что больше ничего не делал последнее время, может изза отключения аккумулятора такое произошло, хотя после этого я уже ездил и все было нормально, сейчас просто она постояла сутки, может дросельная заслонка не адаптировалась, короче может есть идеи, у кого что за глюк мог произойти?

2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Если эти 0.2 при горящей лампе, те эта разность потециалов и есть потеря на концевике и проводке. Полезная часть на лампе, на проводке - потеря. Если 0.2 там при потушенной лампе - это страннее, не должно вроде быть.

Я к тому, что от дверей идут индивидуальные цепи к ЭБУ, от него один управляющий к плафонам. Связь есть, но не прямая от концевиков к плафону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир Волк

Владимир Волк Новичок

15 окт 2014
    4
    А6 4b c5 2.4 03 г.
    прочитал тему и проверил свою-проблема с подсветкой ног водителя,при этом все остальные работают в норме. однако,включил зажигание,подождал загрузку,включил габариты и вытащил ключ-никакого зуммера нету...что может значить и как лечится,расскажите пожалуйста.

4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77371
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5289032
    и тп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Ссылка не работает может у кого остались схемы, выложите плиз.

Подскажите где стыкуется черно-красный провод от подсветки ног задней левой двери?

6. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    #46 soleks100, 28 июн 2015
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
    Сам спросил сам отвечу. Может кому пригодится у кого при открывание задней левой двери не горит подсветка ног и моргает свет при включенном зажигание (первое, второе фото)

Вложения:

7. kompotsk

kompotsk Новичок

9 июл 2015
    6
    Доброго утра ,а у меня такая проблема , открываешь водительскую дверь-МИГАЮТ лампочки в дверях при работающей машине , а в ногах не светиться, и БК не показывает что открыта дверь. Если открыть одну заднюю левую то БК пишет что открыта водительская и задняя левая и свет загорается и у водителя в ногах и у заднего пассажира, и свет в двери водителя перестает Мигать ! ЧТО это такое ? и почему задняя завязана на переднюю дверь. Свет в потолке у задних пассажиров можно включить только маленькие лампочки , а большой - не работает , но с водительского плафона - управляется... Даже не знаю куда лезть смотреть ....

8. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    #48 soleks100, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 26 июл 2017
    Все болезни С5 описаны на форумах по многу раз. Если у Вас С5?!!!

Предполагаю, что Ваш случай не исключения схему, тестер в руки и проверять.

Если хотите раз сделать и забыть в замках поменять все микрики на герконы+пропаять сами плата в замках+смазать сами замки, снять водительское сидение поднять пол скрутить и пропаять все скрутки, проверить на сухость блок комфорта, разъемы на нем дорожки в нем. Так же есть вариант сломанных проводов в жгуте идущих от стойки к двери+замыкание в самих сидениях.

Удачи!

9. seoslim

seoslim Участник форума

3 июн 2014
    233
    А6 С5 2.4-97г.-МКП
    Скажите а может ли из-за концевика не тухнуть свет в ногах водителя, двери и салоне. А то все пишут что наоборот не включается при открытии, а у меня не выключается при закрытии, иногда моргает в теплую погоду все гуд.

10. SRR

SRR Участник форума

15 авг 2012
    431
    Москва
    touareg gp 3.0 tdi
    Под сиденьем фишек не вижу. Надо сидушку разбирать? Фотки видел разобранной(спинка на них откидывается), а как ее ковырнуть чтобы не сломать? И если не там, как ковер аккуратно ковырнуть? Что бы блок центрального замка посмотреть...

11. Guri4

Guri4 Новичок

4 июн 2014
    52
    А6/С5 2,7т 1999г
    SRR, решение найдено?

12. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.576
    A6 C5 1.8T APU 99г
    #52 virus64rus, 22 апр 2016