А как тестером смотрел? Там система заумная, она сама определяет неисправность и прекращает подачу тока.
Тестером можно не смотреть, система делает проверку целостности ламп, и если лампы, либо контакты не в порядке она отключает на них подачу напряжения. У меня было так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=414918
Я вот чето дотянул снова до зимы с ремонтом. Похоже, целиком рамку заменить придется. Теперь по холоду туда лезть не буду. Но лампочка перечеркнутая уже раздражает А вот пару раз за последнюю неделю появилось такое: после включения зажигания не появляется крест-лампочка, и дальше не выскакивает, в окошке радио волна, но при этом подсветка номера не горит все равно. При последующем включении зажигания снова выскакивает лампочка(( В чем дело
ну ты гонишь. права папа подарил? за это гаи тебя прав лишит. если когда-нибудь в жизни будешь делать легальный техосмотр увидишь что подсветку номера обязательно проверяют.
За это нет штрафа. Я стер цифры на переднем номере за это штраф 500 руб при наличии 2х понятых 12.2.1
Ребята подскажите при закрытии багажника вывалился плафон подсветки но ошибки по компу нет, такое может быть? Спасибо.
На диодные оригинал от А8 вроде и не должен ругаться. А вообще, повезло)) Я вот вытащил плафон, чтобы одну лампочку сгоревшую заменить, с тех пор и без подсветки.
Насколько знаю, программно отключить нельзя. По крайней мере, мы пытались на моей, не вышло. Весной буду менять в сборе с рамкой или перепаивать.