Так я верю. Это Panzeryager недоволен, что эту тему "наплодили". Причём тема создана раньше на три года, чем он здесь зарегился
Поставил светодиодные, без обманки не горят ошибка, с обманкой горят, брал от ку7, может от а8 другие есть номер их?
Поздравляю, у меня тоже без обманки не горят (а оригинал идёт без обманок). Я просто в паралель повесил ещё одну светодиодную лампочку и спрятал под обшивку. Уже год прошёл.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно приобрел Audi A6 C6 Avant. На третий день начала донимать такая штука: На панеле горит ошибка с лампочкой и показывает, что это правая лампочка подсветки номерного знака (см. фото): Хотя по факту они обе горят: Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой или есть идея в чем может быть дело/как от этого избавиться? Ошибка хоть и мелкая, но весьма раздражает.
Разве это подсветка? Внимательно посмотри! Это противотуманка! На крышке багажника, контакты смотреть
Разве это подсветка? Внимательно посмотри! Это противотуманка! На крышке багажника, контакты смотреть 2
Вот у меня такая же хрень вылезла, только слева. И потом по всему заднему левому фонарю, как будто все лампочки перегорели разом.
Я вот думаю, может, это конденсат, который виднеется в фонаре, окислил контакты и все, или фишка на фонаре разболталась? хотя, как?