Судя по ELSA - у Аванта, а у седана в комплекрациях Highline USA и в Basic. А просто Highline - по одной туманке и заднему ходу. Если я правильно рассмотрел.
Да, помню уже где-то попадалась инфа, что у американок и у тех, что без диодов, седанов - по два фонаря заднего хода. В чем логика, если честно, не понятно... Про авант было интересно.
Перегорела правая подсветка номера на Аванте.Странно,но ошибку и сигнализации о сгоревшей лампе небыло.Сегодня без проблем открутился этот маленький саморез.Чуть сложней было сдернуть фонарь.Я впервые за 5 лет снимал его.Поставил лампочку Hella.И вернул все на место.Делов на 5 минут,пришлось еще рамку номерного знака снять,очень высоко висела,фонарь не вытаскивался,упирался в рамку при вытаскивании.
Народ, как может быть такое, что в номерном знаке а6с6 2008 дорест - бьет напряженые на 6 вольт, соответственно не горят обычные лампы - может быть такое, что это диоды?! я просто не видел диоды на доресте...седане
Я тоже не видел, но у многих блок поддерживает LED. Перекодировали может до тебя... Интересно посмотреть какая кодировка в 46 блоке и 09 стоит. Можешь глянуть?
Приветствую всех,мужики подскажите как правильно менять лампы в ауди а6 с6 3.2?!решил заменить лампочки в части габаритов с переди ,птф лампы и подстветка номера(решил сегодня взять лампочку в магазине начать с подстветки номера,ну и вставляю ее все лампы подсветки моргнули и все потом ни одна не горит даже старая которую вставлял)в чем может быть причина подскажите?и как правлиьно это делается